所有能够上网的计算机都有一个独立的IP地址,这个地址好像计算机的身份证号码一样,是独立而且唯一的。绑定IP后,您的游戏账号将只能从您指定的IP地址登录游戏。这样,即使您的游戏账号出现意外,盗号者如果不是在您指定的IP段也无法登录。

点击进行IP绑定>>>>>

如何确定自己的IP地址:

Windows操作系统:开始-运行 输入“cmd /k ipconfig /all”(不包括引号),查看IP Address即可。

·如果您使用ADSL上网,您IP地址的后三位在每次拨号后可能会改变。详细情况请咨询您的adsl服务商。

·如果您使用小区宽带,每次登录网络的IP地址不会变化,但小区网内所有的用户的IP地址都与您的一样。详细情况请咨询您的网络服务商。

· 如果您在网吧上网,因网吧登录网络的形式很多,详细情况请咨询网吧的服务人员。

绑定后,您的游戏账号只能在符合的IP段内登录。

绑定后,如果您的游戏账号无法登录游戏,请返回IP绑定页面修改已绑定的IP段。

小技巧:

    将IP绑定到某些偏僻的IP段,使任何人都很难登录您的账号,还可以起到“锁闭账号”的作用。

IP绑定特点

免费:

     IP绑定服务是完全免费的,您只需登录IP绑定页面,填写您需要绑定的IP地址即可享受这项服务给您带来的安全保障。

。方便:

     您可以随时登录IP绑定页面来修改绑定的IP段,实时,快捷。

。安全:

    只要您绑定了某个IP段,即使账号安全发生意外,只要盗号者不是从您指定的IP段,都将无法登录游戏。

。易换:

    如果您的IP地址发生变化,您可以随时登录IP绑定页面修改绑定IP段。修改后可即时生效。