首页 > 游戏新闻

新服预报名

活动名:新服预报名,冲级拿大奖

报名截止时间:2011年2月23日

活动流程:

预报名:新服开启前一个月,所有玩家均可在预报名页面(点击进入)进行新服预报名,进行资料的填写。

冲级:新服开启后,玩家可在一周时间内进行冲级,服务器内所有到达40级及以上的玩家均可到新手接引人处报到,我们会根据有效的报到人数来发给大家相应的奖励。

活动奖励:

新服开启奖励:新服开启后,所有进行过预报名的玩家均可在新手接引人处领取神秘新人大礼包。

40级分段奖励:奖励分三等,最终报到的玩家人数达到1000-1500、1500-2000、2000以上这三个范围,将得到不同额外奖励,最终报到玩家越多,奖励越丰厚。奖励详情见新服预报名页面(点击进入

 

帮会幸运奖

活动名称:帮会幸运奖

活动时间:2011年2月23日——2011年 3月16日

活动流程:

活动期间,人数不少于100人的帮会里所有成员均可获得奖励。

帮主将获得绝版禹王神骑坐骑一只和绝版开服纪念章亮金护符一枚;

所有帮众将获得擎天离火兽坐骑绝版开服纪念章亮金护符奖励。

人数不少于100人的帮会中,若每日的11点到23点的整点时刻,同时在线人数不少于20人,则系统会随机抽取一名帮众获得幸运大奖。

幸运帮众产生时,将会发布帮会公告,并给获奖帮众发出系统邮件。

奖品可在帮派管理员\教派长老\世家长老处领取。若当日24点未能领取,则奖励将被系统清除。

帮会幸运奖规则,可以在瓦当镇善心娘娘或风无机处查询,也可在本帮的帮派管理员\世家长老\帮派长老处查询。

活动奖励:2级昊天印、低级四合玄石、中级四合玄石、高级强化露等。

 

齐心协力

活动名:齐心协力

活动时间: 2011年2月23日——2011年 3月9日

活动流程:

活动期间,等级大于等于10级的玩家每天都可以在瓦当镇风无机处接领齐心协力任务,开启齐心协力活动。接领任务时将会随机获得一个开启阵法的道具

道具共分为3种,分别是:星月同辉,比翼齐飞,日月星辰。

获得“星月同辉”道具的玩家,需找到同样持有“星月同辉”道具的玩家,2人组队到任务指定的场景内成功使用“星月同辉”道具开启阵法方能完成任务。

获得“日月星辰”道具的玩家,需找到同样持有“日月星辰”道具的另外2名玩家,3人组队到任务指定的场景内成功使用“星月同辉”道具开启阵法方能完成任务。

获得“比翼双飞”道具的玩家必须找到另外一名携带此道具的异性玩家组队,使用“比翼双飞”道具开启阵法方能完成任务。

每一种道具对应不同的使用场景,只有满足了组队条件和正确的道具使用场景才能成功的使用道具,道具使用成功后,让队友站在开启的阵法上,成功开启阵法即可完成任务。

完成任务后在瓦当镇风无机处交还任务,可获得经验奖励和随机的物品奖励以及一张字卡。

字卡分为九、鼎、英、雄、传五种,集齐“九鼎”、“英雄”、“九鼎英雄传”字卡的玩家均可在瓦当镇风无机处兑换相应的礼包,开启礼包可获得意外惊喜。

活动奖励:中级四合玄石、精美时装、双人坐骑、宠物等。

 

新服冲级奖

活动名:新服冲级奖

活动时间:2011年2月23日——2011年 3月14日

活动流程:

在活动期间内达到40级的玩家可以免费领取风萧萧时装一件,并可激活九鼎1999代金卡(无须输入卡号)。

活动时间进行至一半时,等级排在前50名(可在右上角“九州英雄榜”内查看)的玩家可领取半程奖励。次日21:00公布半程奖结果。

活动结束时,等级排在前50名(可在右上角“九州英雄榜”内查看)的玩家可领取全程奖励,活动结束次日21:00公布全程奖结果。

奖励在瓦当镇善心娘娘或风无机处领取。

活动奖励:神秘炫酷坐骑、神秘宠物。

 

九九归一

活动名:九九归一

活动时间:2011年2月23日——2011年 3月1日

活动流程:

活动期间,玩家点击界面上的抽奖按钮即可进入“九鼎魔盘”环节。在此环节中,玩家可以转动出现的转盘界面,随机抽中代表九州的“九鼎”中的一鼎,不同的鼎里奖励的总价值不同。

抽中一鼎之后,打开“九鼎送礼”界面可以看到世界地图上各州所对应的位置都会放置一个刚才所抽中的鼎。玩家从地图上的九个鼎中选择一个打开,便可获得奖励。

此活动每人每天最多可以参加6次。第一次所有玩家均可参加,而参加另外5次必须满足等级不低于20级,且两次抽奖之间需要间隔30分钟。

活动奖励:三才顿悟卷、三才归元卷、高级强化露、炫酷坐骑等