装备修理:

随着我们的升级,以及各属性的成长,我们该为自己置备一些好武器和装备了。当然,还有个前提是我们要有一定数量的金钱。

先买防具。在杂货商那里挑选合适的帽子、甲胄和鞋,注意物品说明中的使用限制,比如级别限制,体魄需求,筋骨需求等。

击想购买的物品,会出现购买确认窗口,确认后,该物品就会出现在我们的道具栏里了。

装备时,我们只要右键点击想要穿戴的装备就可以了,看下图,从头到脚,都有了。

 

 

特别提示:在防具装备栏右侧的四个格子,是装备护身法宝用的,那是一些会额外提升我们角色素质的好东西。 

接下来我们去铁匠那里,挑选一把合用的兵刃。具体方法跟在杂货商那里买防具是一样的。但铁匠这里还有个"修理"的服务,当我们的武器或装备使用过一段时间后,会有磨损,这时候我们就要来铁匠这里,花点小钱修理一下。

 

 

点击铁匠界面的小锤子图标,然后用小锤子点击要修理的物品,弹出确认窗口,确认后就可以了。