人物移动:

可以通过以下五种方式移动:

1. 鼠标左键点击地面,即可移动到指定位置。

2. 打开TAB地图,鼠标点击希望达到的位置,可以自行移动到指定位置。

3. 打开小地图下方"自动寻路"按钮的菜单,也可以自动寻路到指定NPC,或在"自动寻路"中输入欲前往地点的坐标后点击"移动"按钮也可以进行移动。

4. 鼠标右键技能设置为跳跃技能之后,鼠标右键点击地面,可以跳跃到指定地点。

5. 按住"Z"键,鼠标右键点击地面,可以闪身到指定地点。”

 

自动寻路:

可以通过下面四种方式进行自动寻路:

1.自动寻路按钮选择点击按钮后弹出列表,左键双击列表上人物或选中人物后点 "移动",将自动行走到该人物身边。

假设您需要到达仓库存取物品,那么左键双击下"郑尹"或选中后点"移动"即可。

 

 

2. 任务中的人名超链接寻路:打开F9任务界面,左键点击任务描述上的人名旁边的坐标,将自动行走到该坐标点。

 

 

3. 场景地图点击寻路:按"TAB"快捷地图键打开本场景地图,左键点击地图任意位置,人物将自动行走到指定地点。

 

 

4. 按照坐标寻路:在列表下方输入坐标后再点击"移动",将自动行走到坐标地点。

 

 

可以在自动寻路页面按照分类查找对象。"全"=所有;"怪"=怪物;"任"=任务NPC,"功"=功能NPC。

另外,帮助菜单功能介绍:点击自动寻路页面的问号"?"

 

 

注意:

·寻路过程中如果受到攻击,不会中断寻路过程;如果受到限制移动的技能影响,则中断寻路;玩家死亡终止寻路。

·若目标点为可对话NPC时,到达目标点后自动与NPC对话。

·寻路过程中玩家进行任何移动相关的操作,则以玩家操作为优先,终止寻路。

·当目标位置无法以正常方式到达时,自动寻路到距离目标位置最近的可到达的点,然后系统会给予玩家屏幕左上角提示"自动寻路无法到达目标地点"。

·鼠标在Tab地图上悬停,随时显示鼠标所指示位置的坐标。

·开始移动后Tab地图不关闭。

·到达坐标点与NPC对话,自动打开对话窗口并关闭Tab地图。

·打开Tab地图,则关闭所有其他打开窗口,包括Esc打开的窗口。

·不包含在自动寻路功能中的情况:

·具有随机性的怪物(如野外红点、护宝妖魔)

·副本内怪物、NPC