• 人族

    刀客·剑客 刺客·游侠

    刀客·剑客—近战平衡系职业;一剑封喉,得上古神技一剑震九州,丰富的技能,变幻无穷的连击与必杀为其所长。

    刺客·游侠—近战技巧系职业;多以双刀、双环为兵刃,身轻如燕,攻如流星。

  • 仙族

    九天·散仙

    九天·散仙—远程法系职业;多具空灵幻性,飘渺凡间,自然之物莫不被其掌控,水火风雷电势无可挡,不以武力凶蛮为胜,所执兵刃,亦拂尘锡杖而已,近于法器,但纵使隔空一击,亦有摧枯拉朽之力。

  • 妖族

    狂战·力士 拳爪·修罗

    狂战·力士—近战力量系职业;筋骨粗砺,心性豪放,兵器多为斧、锤一系,更兼擒、拿、举、摔诸技,威猛彪悍,横扫千军。

    拳爪·修罗—近战物/法双系职业;擅长用爪、拳套为武器,招式华丽、多变,无可匹敌。

新手FAQ

  • Q:这游戏是免费的吗?
    A:是免费的游戏~
  • Q:怎样才能快速升级呢?
    A:先接新手任务,就能轻松升到10级;然后多多参加日常活动,下副本,光速升级没商量!