玩手游活动奖励延期发放公告

发布时间:2018-01-29 17:11:46
字体:


亲爱的玩家,大家好,

由于系统故障,于2017年12月29日至2018年1月12日期间开启的“玩手游送端游福利”将延期至2018年2月1日下午更新后发放。

由于延期发放给您带来的损失,我们将额外发放奖励进行补偿:

等级返利奖励在原有奖励基础上额外补偿发放一个赤铜宝匣(绑定)。

充值返利奖励在原有奖励基础上额外补偿发放一个鎏金宝匣(绑定)。每个玩家只能获得1档原充值返利奖励。
 

奖励将以账号奖形式发放,届时请前往洛阳城九鼎天使首席弟子处领取奖励。
 

附“玩手游返端游福利”活动内容

2017年12月29日至2018年1月12日期间,下载手游《刀剑斗神传》官方客户端,并使用《九鼎传说》账号登录游戏,可以获得端游账号返利。

①等级返利

活动期间,在《九鼎传说》中达到40级并且在《刀剑斗神传》中达到50级,端游账号可以在《九鼎传说》中获得1个昊天印·甘露(4级)

②充值返利

活动期间,在《刀剑斗神传》中累计充值到达一定金额,端游账号可以获得对应返利:

累计充值达到6元,可以获得1个昊天印·天罡(3级);

累计充值达到30元,可以获得2个黑魂珠;

累计充值达到100元,可以获得1个三才修行卷·人王

充值奖励只会获得1次,所有奖励物品均为绑定。
 

 


畅游《九鼎传说》运营团队
2018-1-29