庆《刀剑斗神传》公测,玩手游送端游福利

发布时间:2017-12-29 11:26:06
字体:


乱世江湖动作MMO手游《刀剑斗神传》今日开启公测,为了让广大玩家更好的感受刀光剑影、快意恩仇,我们准备了以下活动助各位畅爽游戏,希望大家都能在这乱世江湖中闯出自己的一方天地!


扫码下载《刀剑斗神传》官方客户端


官方下载的客户端,苹果手机和安卓手机可以进入同一个服务器,但同一个账号在两个手机上的角色不同

活动一、玩手游返端游福利
2017年12月29日至2018年1月12日期间,下载手游《刀剑斗神传》官方客户端,并使用《九鼎传说》账号登录游戏,可以获得端游账号返利。
①等级返利
活动期间,在《九鼎传说》中达到40级并且在《刀剑斗神传》中达到50级,端游账号可以在《九鼎传说》中获得1个昊天印·甘露(4级)
②充值返利
活动期间,在《刀剑斗神传》中累计充值到达一定金额,端游账号可以获得对应返利:
累计充值达到6元,可以获得1个昊天印·天罡(3级
累计充值达到30元,可以获得2个黑魂珠
累计充值达到100元,可以获得1个三才修行卷·人王
充值奖励只会获得1次,所有奖励物品均为绑定。
以上活动奖励将于活动结束后10个工作日内以账号奖形式发放,届时请前往洛阳城九鼎天使首席弟子处领取奖励。

活动二、签到送礼
2017年12月29日至2018年1月12日,40级以上玩家登陆端游即可获得物品“斗神令牌”。
每天使用斗神令牌可以签到,每天签到可获得5个高级强化露1个高级经卷
累计签到3次可获得3个暗金砺锋石·宇贞
累计签到5次可获得3个英土珠
累计签到7次可获得时装:天霞落地(15天);
累计签到10次可获得3个暗金砺锋石·宇威
累计签到12次可获得5个高级解封玄石粉尘
所有奖励物品均为绑定

畅游《九鼎传说》运营团队
2017-12-29