【天赋简介】      【天赋界面】      【天赋效果】      【修炼系统】

 

天赋简介

提升天赋等级可增加各种攻击或防御属性。天赋分为“冰攻”、“火攻”、“毒攻”、“物攻”、“防御”、“生命”6类,修炼后分别对应增加冰攻击、火攻击、毒攻击、物理攻击、物理防御、生命上限。天赋共分100级,每次天赋升级后可获得一定的“修炼点数”值。修炼点数值可以用来在洛阳NPC武师【96,134】处兑换奖励,奖励可能为“永久增加1个可自由分配属性点”、“所有技能的攻击伤害效果永久增强1%”、“4种属性点永久+1”、“增加元素防御”等。

天赋界面

天赋界面10级可打开,位置为技能/阵法(F6)-天赋,如下图所示:

天赋效果

天赋每5级才会增加天赋效果,增加后直接附加在人物属性中,并且在人物属性界面中也会体现,如果等级不是5的整数倍的话,天赋界面显示的天赋效果会改变,但是人物的属性是不会改变的。如上图所示,天赋依次为“物攻”、“冰攻”、“火攻”、“毒攻”、“防御”和“生命”,学习后可以分别增加人物“物理攻击”、“冰攻击”、“火攻击”、“毒攻击”、“物理防御”和“生命上限”,例如上图中物攻天赋等级为10级,会给人物增加物理攻击1~5点。

修炼系统

修炼天赋是有一定等级、经验、金钱的要求。天赋升级会获得修炼点数,修炼点数显示在天赋界面的左下角,修炼点数可以在洛阳NPC武师【96,134】处兑换奖励提升自身属性:

点击“修炼点数提升能力”,出现修炼界面:

修炼分为5种,分别为“剩余属性点加1”、“剩余技能点加1”、“所有属性各加1”、“攻击技能伤害提高1%”、“提升元素防御4%”。

点击提升“元素防御4%”后又会出现“提升冰防御4%”、“提升火防御4%”、“提升毒防御4%”三个选项:

各种属性提升需要的修炼点数是不一样的,玩家可以根据自身需求选择在什么属性上花费修炼点数。每种属性的提升都有次数上限,具体可参看下图: