【人形宠物】      【神兽宠物】

 

宠物是玩家在游戏世界里的重视伙伴,《九鼎传说》世界里有很多各具特色的宠物,快来带着自己的伙伴来闯天下吧!

人型宠物:

么么小丫:新手在线领奖赠送。可爱的狐狸妹妹,说话很雷人,可以帮主人拾取物品。

么么豆:庙会购买。古灵精怪的淘气小狐狸,可以赠加主人血上限并帮主人拾取物品

紫筠:刺绣荷包抽奖随机获得。天真可爱的紫衣小姑娘,可以帮主人拾取物品。

蓝媚:活动赠送。天真可爱的蓝衣小姑娘,可以增加主人负重上限和移动速度,并帮助主人作战。

墨漓:活动赠送。天真可爱的黑衣小姑娘,可以增加主人血上限,并帮主人拾取物品。

珍奇牛:憨态可拘的小牛,可以帮主人拾取物品。

佐小萝:爱吃白萝卜的小兔子,可以帮主人拾取物品。

阿萝:爱吃胡萝卜的小兔子,可以帮主人拾取物品。

绿皮灵儿:庙会购买。滑稽的拾遗小妖,可以帮主人拾取物品。

财神:使用七色幸运星和刀币在洛阳弼马温外兑换。喜气洋洋的财神,可以帮主人拾取物品。

 

神兽宠物:

银月贝贝:1999代金卡赠送。极北之地的灵兽,可以帮主人拾取物品。

神龙:上古神兽,可以赠加主人负重上限。

火灵兽:1999代金卡赠送。上古凶兽,可以帮助主人作战。

章小鱼儿:活动赠送。据说是一个叫做17173的神秘世界的吉祥物,可以帮助主人作战。