【专精简介】      【工艺专精】      【锻造专精】      【铸器专精】      【缝纫专精】

 

专精简介

学习专精的好处:晋升为专精后,可以打造更高品质的物品,并且有几率获得稀有的红色装备。

学习专精的条件:生活技能达到7级后,并且熟练度练满后可以到相应生活技能NPC处学习工艺专精,下面按照生活技能种类分类介绍。

工艺专精

      ·专精功能:通过工艺专精可以制作出红色手套和红色鞋靴的装备。

      ·学习专精

当人物工艺技能达到7级,熟练度练满后,可以到洛阳南宫毅【167,228】处学习工艺专精;点击技能阵法界面生活技能分页中的专精按钮,可以打开专精界面,自动学会工艺专精中的所有配方。

提高合成红色装备几率的方法是提升工艺技能熟练度。工艺技能熟练度可拆分为:手套专精熟练度和鞋靴专精熟练度,通过制造手套和鞋靴来对应提升熟练度。

锻造专精

      ·专精功能:通过工艺专精可以制作出红色武器和红色项链装备。

      ·学习专精

当人物锻造技能达到7级,熟练度练满后,可以到洛阳铁千刃【167,228】处学习锻造专精;点击技能阵法界面生活技能分页中的专精按钮,可以打开专精界面,自动学会锻造专精中的所有配方。

提高合成红色装备几率的方法是提升锻造技能熟练度。锻造技能熟练度可拆分为:武器专精熟练度和项链专精熟练度,通过制造武器和项链来对应提升熟练度。

铸器专精

      ·专精功能:通过工艺专精可以制作出红色护肩和红色头盔装备。

      ·学习专精

当人物锻造技能达到7级,熟练度练满后,可以到洛阳祝铠【177,218】处学习铸器专精;点击技能阵法界面生活技能分页中的专精按钮,可以打开专精界面,自动学会锻造专精中的所有配方。

提高合成红色装备几率的方法是提升铸器技能熟练度。铸器技能熟练度可拆分为:肩膀专精熟练度和头盔专精熟练度,通过制造护肩和头盔来对应提升熟练度。

缝纫专精

      ·专精功能:通过缝纫专精可以制作出红色盔甲和红色护腿装备。

      ·学习专精

当人物缝纫技能达到7级,熟练度练满后,可以到洛阳左伊【155,215】处学习缝纫专精;点击技能阵法界面生活技能分页中的专精按钮,可以打开专精界面,自动学会缝纫专精中的所有配方。

提高合成红色装备几率的方法是提升缝纫技能熟练度。缝纫技能熟练度可拆分为:盔甲专精熟练度和护腿专精熟练度,通过制造盔甲和护腿来对应提升熟练度。