进入演武场:

玩家在瓦当镇【96,31】、洛阳城【162,126】、冰峪镇【142,92】、凤翔城【54,111】找斗神侍从对话,南郡城【120,167】找扬州校尉对话,选择"进入演武场"即可进入。玩家等级15级以下免费传送进演武场,15级及以上,按等级*10收费。

离开演武场:

由演武场传送点可以传送回来时的所在城市,传送回去时免费;此外,演武场内下线会自动回到来时的城市;

演武场介绍:

演武场内,共有 15座擂台,以供不同等级的玩家进行竞技。目前暂时开放了7座,按级别分为:

1号擂台:1-14 级:500银。

2号擂台:10-19 级:900银,5积分。

3号擂台:15-24 级:1000银,7积分。

4号擂台:20-29级:1100银,9积分。

5号擂台:25-34 级:1200银,11积分。

6号擂台:30-39 级:1300银,13积分。

7号擂台:35-44 级:1400银,15积分。

打擂资格:

1、进入竞技场后,每座擂台上均有一名擂台守护者。如打败擂台上的守护者,玩家将成为擂主,并获得经验值的奖励。同时擂台上产生一个同自己一模一样的替身,头顶自己的名字。

2、在线时间内随时可以进行打擂,但打擂时必须交一笔费用及一定的竞技积分(彩头)。如果打擂失败,玩家会被传送回城中,费用不退。再次进行挑战,还需再次交费。

3、不能打擂的情况如下:

a.彩头不足不能打擂(15级以上要求金钱和竞技积分);

b.等级不在擂台规定的等级范围内不能打擂;

c.有人正在挑战擂主时不能打擂;

d.在演武场以外的任何场景不能参与打擂;

e.自己是擂主时不能再去别的擂台打擂;

f.挑战者获胜一场但是在擂主回应其挑战时,挑战者不在演武场(包括挑战者在看别人比赛的情况),挑战者的挑战资格立即被取消。

打擂开始:

1、挑战者:先打败擂主的替身,然后连续两次打败擂主本人,则挑战成功,成为擂主;若打败替身后一分钟以及打败擂主后两分钟内未向擂主再次发起挑战,视为放弃打擂,取消资格,此后别的挑战者可向擂主的替身挑战。若同擂主本人比赛第一场失败,则取消决战资格。

2、擂主玩家响应同一挑战者的两场比赛中,挑战者必须连胜擂主玩家本人两场才能取得擂主之位;而守擂者只需要胜一场,挑战者的挑战资格即马上被取消,则可守擂成功!挑战者则必须连胜擂主玩家两场才能取得擂主之位。

打擂规则:

1、挑战者:先打败擂主的替身,然后连续两次打败擂主本人,则挑战成功,成为擂主;若打败替身后,守护者提示请等候擂主玩家回应,如四分钟之内擂主玩家不应战则可以直接与守护者对话,自己成为擂主;擂主玩家若回应挑战,但挑战者已下线或不在演武场(包括挑战者在看别人比赛的情况),挑战者的挑战资格被马上解除。

2、擂主:替身被打败,而且自己连续两次被打败,则守擂失败,让出擂主之位。如在对方向自己发起挑战后四分钟内无回应,自动放弃擂主位置。

打擂奖励:

1、打擂人所交的所有金钱和所有竞技积分将收归系统保存。守擂者可查询已守擂多少时间,在守擂时间内,守擂者可向为其守擂的替身领取奖励。每过5分钟可去领奖一次,奖励品为"金钱"、"竞技积分"和"经验"。如不领取,在擂主地位被其他玩家取代时,奖励取消。注意,获得擂主资格不足五分钟不能领取奖励,演武场所发出的所有奖励数值都可以从演武场中间排行榜前的"擂官"处查询得知。

2、一个人不能同时担任 N个擂主,每个擂台接受挑战越多,擂主获利越大。

总之,成为擂台擂主,即使在线等着,就可以获得源源不断的经验,金钱和竞技积分。还等什么,快来巩固你的擂主地位吧。