必杀简介:

所有必杀技能都是使用杀诀仙酿找各城镇武师兑换的。

必杀技的两种用法:

通过按F6后可以看见必杀技框中所学会的必杀种类,点到图标后首先会看见它的技能等级、类型消耗,最重要的是最下面的摇招轨迹,例如所学的技能为"千旋斩"。他的摇招轨迹是"|",只要按住"alt"然后用鼠标在游戏中画出一道"|"竖条,然后在一秒内点中你要打的怪物或者人。就可以发出必杀,否则慢了的话就攻击不到敌人了。 气爆的摇招轨迹为">",具体方法同千旋斩一样。

具体用法为:首先观察血量右边的怒气值,数字几就代表有几千的怒气值,具体的用鼠标放在上面就可以看出,首先确定在必杀所需怒气之上后,按住"alt"键的同时用鼠标左键按照摇招轨迹画出轨迹,这个时候必杀就会放出,在战斗的时候发出必杀点中敌人,你就可以看着自己华丽的必杀动作了。

将必杀技放在右键技能上,只要有足够的怒气,就可以点击右键使用。

技能列表:

《九鼎传说》的一大特点是:爽快的必杀技。必杀技是九鼎传说特有的技能,目前每职业有3种必杀技:第一种学习等级为30级,各职业相同,使用后可以给玩家自身带来约3秒的无敌状态;第二种学习等级为40级,为单体强力攻击;第三种学习等级为55级,为群体强力攻击。其中,第一和第三种必杀技在PVP和PVE中都有较强作用。

必杀技学习完成后,可以放在右键技能或者快捷栏上直接使用。

综合技能:各种族均可使用:

【气爆】:怒气爆发,狂暴的气流使周围所有敌人后退。消耗怒气:1000,等级需求:30,技能间隔时间:5秒。获得方式:使用各职业杀诀仙酿各一个与各城镇武师兑换。

仙族散仙必杀:

【千旋转】:施放一个分身,不断旋转攻击敌人。消耗怒气1000,等级需求:40,距离:8。获得方式:使用各职业杀诀仙酿各三个与各城镇武师兑换。

【绝地天通】:飞临九霄之上,召唤冰雪攻击并且冰冻周围内所有敌人。消耗怒气2000,等级需求:55,距离:2。获得方式:使用各职业杀诀仙酿各五个与各城镇武师兑换。

妖族力士必杀:

【三入地域】:用强力连续重击,把敌人打的永不超生。消耗怒气1000,等级需求:40,距离:2。获得方式:使用各职业杀诀仙酿各三个与各城镇武师兑换。

【大风车】:擒住一个敌人后,再旋转攻击围攻的敌人。消耗怒气2000,等级需求:55,距离:2。获得方式:使用各职业杀诀仙酿各五个与各城镇武师兑换。

妖族修罗必杀:

【狂魔啸天轰】:以迅捷的身手快速打击敌人。消耗怒气1000,等级需求:40,距离:5。获得方式:使用各职业杀诀仙酿各三个与各城镇武师兑换。

【鬼泣山河】:修罗隐匿身形,在敌人意想不到的地方出现,攻击大片敌人。消耗怒气2000,等级需求:55,距离:2。获得方式:使用各职业杀诀仙酿各五个与各城镇武师兑换。

人族游侠必杀:

【幻影阵】:以迅捷的身手快速打击敌人。消耗怒气1000,等级需求:40,距离:5。获得方式:使用各职业杀诀仙酿各三个与各城镇武师兑换。

【一气化三清】:遁形后分身八面攻击大片敌人。消耗怒气2000,等级需求:55,距离:2。获得方式:使用各职业杀诀仙酿各五个与各城镇武师兑换。

人族剑客必杀:

【骤雨打青荷】:如疾风骤雨般连续打击敌人。消耗怒气1000,等级需求:40,距离:2。获得方式:使用各职业杀诀仙酿各三个与各城镇武师兑换。

【流云万变】:身形如流云乘风般穿梭于战场之上攻击大片敌人。消耗怒气2000,等级需求:55,距离:2。获得方式:获得方式:使用各职业杀诀仙酿各五个与各城镇武师兑换。