主动攻击技能
图片 技能名称 最新等级 可否合成 描述
解牛刀法 等级需求:1 可合成 双刀游侠的基础攻击招数。最后一击可以将破绽中的敌人击倒。
风隼腿法 等级需求:10 可合成 双刀游侠的基础腿攻击招式,出招迅捷。接在鹤立势后招式性质将发生变化。
镜中影 等级需求:12 可合成 放出一个幻影攻击敌人,招式结束后幻影。将保留一段时间以迷惑敌人。
鹤立势 等级需求:15 可合成 用在战斗中,可以有效调整自己的战斗节奏,同时可以进入鹤立状态。
魁星踢斗 等级需求:19 可合成 凶狠的腿攻击招式,直接将对手击倒。接在鹤立势后变成旋风连环腿击倒敌人。
井中月 等级需求:22 可合成 自身移动攻击敌人,原地将停留一个幻影以迷惑敌人。
隼连纵 等级需求:25 可合成 迅速踩击敌人后一步飞纵拉开和敌人的距离,鹤立势后会直接击倒对手。
劈挂腿 等级需求:30 不可合成 强力冲撞招数,能击倒一条直线上的多个敌人。
旋风连环腿 等级需求:33 不可合成 采用旋风腿攻击周围多个敌人,鹤立势后将是原地的旋风腿攻击。
漫天花雨 等级需求:36 不可合成 连续射出两排暗器,大面积攻击敌人。
螳螂刺 等级需求:39 不可合成 瞄准敌人要害进行准确的突刺,使得敌人暂时无法动弹,鹤立势中可直接破防。
含沙射影 等级需求:41 不可合成 向后一跃,射出一枚致命的暗器攻击妄图追击的敌人。
黄雀夺 等级需求:42 不可合成 正面以螳螂刺的姿势掩护,突然闪身到敌人背后突刺,有破防效果。
蛇行交剪腿 等级需求:47 不可合成 飞铲攻击敌人下盘造成破防,然后翻身飞踢击飞敌人。
闪通背 等级需求:52 不可合成 利用敏捷的身手抓住敌人,迅速窜到敌人背后实施攻击。
红玉击鼓 等级需求:57 不可合成 单脚快速甩踢对手,最后一个高踹击飞对手。接在鹤立势后连招性质将发生变化。
阴阳扣 等级需求:60 不可合成 放出一个连续攻击的幻影。最后一段攻击可以形成夹击。
穿云腿 等级需求:63 不可合成 先用后撩腿击飞敌人,然后一个翻身倒挂踢将敌人踢到九霄云外。
水月刹那 等级需求:66 不可合成 利用分身将镜中影和井中月合并起来同时攻击对手,无法防范。
辅助技能
图片 技能名称 最新等级 可否合成 描述
雁双飞 等级需求:1 可合成 双刀游侠的轻身术,用于跨越障碍,避开机关。
隐微势 等级需求:28 不可合成 隐匿自己的身形,逃脱对手的索敌。
五气朝元 等级需求:34 不可合成 进行周天循环,加速身体机能的恢复。
虎踞龙蟠 等级需求:47 不可合成 稳定自己的内息,消除战斗带来的破绽。
必杀技
图片 技能名称 最新等级 可否合成 描述
气爆 等级需求:30 可合成 怒气爆发,狂暴的气流使周围所有敌人后退。消耗怒气:1000,摇招轨迹:>
幻影阵 等级需求:40 不可合成 以迅捷的身手快速打击敌人 消耗怒气 1000 摇招轨迹:|
一气化三清 等级需求:55 不可合成 遁形后分身八面攻击大范围敌人,消耗怒气2000,摇招轨迹:—