主动攻击技能
图片 技能名称 最新等级 可否合成 描述
江山四画 等级需求:1 可合成 修罗的基础攻击招数,最后一击可以将破绽中的敌人击倒。
如梦幻影 等级需求:10 可合成 修罗的基础连击招式,跟随法宝瞬移至前方,并对敌人造成伤害。
一气山河 等级需求:12 可合成 以横扫山河之势,倒立用腿旋转攻击一定范围的敌人。
幻影回天 等级需求:15 可合成 用在战斗中,可以有效调整自己的战斗节奏。
离首回风 等级需求:19 可合成 蓄力于腿部,猛地前踹可将敌人踩倒。
牵魂引 等级需求:22 可合成 擒投技,必须紧靠敌人方能使用。
般若净世 等级需求:25 不可合成 跳起之后,用法宝迅速多次攻击敌人。
醉影摇 等级需求:30 不可合成 修罗蓄力于武器上,将力量击向大地。在敌人破绽满时,地面的震动可将敌人击飞。
颜回问道 等级需求:33 不可合成 修罗三式中的一式,用拳和脚发动两次迅捷的攻击。
天华神武 等级需求:36 不可合成 冲进敌人阵中进行旋转攻击,大范围攻击技能。
星辰碧落 等级需求:39 不可合成 借助星辰之力,在敌人破绽满时,可将敌人打至空中。
霸龙千峰 等级需求:42 不可合成 贴地面滚到敌人身边造成致命一击,可以迅速地追击敌人。
流飞絮 等级需求:44 不可合成 连环腿攻击之后,用武器将敌人扫向半空。
万变灵光 等级需求:50 不可合成 对敌人发动一轮多次迅猛的攻击有几率将敌人打向空中。
惊魂 等级需求:52 不可合成 借助法宝之力,惊敌魂魄有破除敌人防御的效果。
烈日天骄 等级需求:57 不可合成 一记横扫之后,跳至空中,从空中下斩攻击敌人。
星罗棋布 等级需求:60 不可合成 连环腿攻击之后,用武器从上而下撕开敌人伤口,4级以后有破除敌人防御的效果。
捻日如虹 等级需求:63 不可合成 修罗三式中的一式,用拳和爪发动两次迅捷的攻击,爪击中可将敌人点穴。
月华天光 等级需求:66 不可合成 星辰碧落的进阶招式,两次攻击将敌人浮空,再一次攻击将敌人打至更高浮空。
辅助技能
图片 技能名称 最新等级 可否合成 描述
离合无常印 等级需求:1 可合成 修罗从法宝中领悟的单体攻击技能,需消耗法宝能量值100。
攀云纵 等级需求:1 可合成 轻身提纵术,用于跨越障碍、躲避机关。
威德明王印 等级需求:25 可合成 修罗从法宝中领悟的群体攻击技能,需消耗法宝能量值200。
沧浪决 等级需求:28 不可合成 降低自己一定的物理攻击力,提升元素攻击力和元素防御。
五气朝元 等级需求:34 不可合成 进行周天循环,加速身体机能的恢复。
虎踞龙盘 等级需求:47 不可合成 稳定自己的内息,消除战斗带来的破绽。
莲花合掌印 等级需求:49 可合成 修罗从法宝中领悟的群体加速技能,需消耗法宝能量值300。
必杀技
图片 技能名称 最新等级 可否合成 描述
气爆 等级需求:30 可合成 怒气爆发,狂暴的气流使周围所有敌人后退消耗怒气 1000摇招轨迹:>
狂魔啸天轰 等级需求:40 不可合成 以迅捷的身手快速打击敌人消耗怒气 1000摇招轨迹:|
鬼泣山河 等级需求:55 不可合成 修罗隐匿身形,在敌人意想不到的地方出现,攻击大片敌人消耗怒气2000摇招轨迹:—