制造技能

图片 类别 名称 用途 学习等级 如何学习 如何进行
制造技能 生活技能——制药 学习制药技能可以制造各种药品。 20 等级达到20级可到洛阳城华耀【143,228】处学习、升级制药技能。 在洛阳城制药台【140,225】附近可进行制造操作。
制造技能 生活技能——铸器 学习铸器技能可打造各种头盔、肩膀,升级为铸器专精后,可打造更高品质的物品。 30 等级达到30级可到洛阳城祝铠【177,218】处学习、升级铸器技能。 在洛阳城铸造台【175,213】附近可进行制造操作。
制造技能 生活技能——锻造 学习锻造技能可以打造各种武器、项链,升级锻造专精后,可打造更高品质的物品。 30 等级达到30级可到洛阳城铁千刃【165,206】处学习、升级锻造技能。 洛阳城铁匠熔炉【163,201】附近可进行制造操作。
制造技能 生活技能——缝纫 学习缝纫技能可打造各种盔甲、护腿,升级为缝纫专精后,可打造更高品质的物品。 30 等级达到30级可到洛阳城左伊【155,215】处学习、升级缝纫技能。 在洛阳城缝纫台【152,212】附近可进行制造操作。
制造技能 生活技能——工艺 学习工艺技能可打造各种鞋靴、手套,升级为工艺专精后,可打造更高品质的物品。 30 等级达到30级可到洛阳城南宫毅【167,228】处学习、升级工艺技能。 在洛阳城工艺台【164,224】附近可进行制造操作。