主动攻击技能
图片 技能名称 最新等级 可否合成 描述
罗刹三式 等级需求:1 可合成 力士基础招式,最常用的攻击技能,可以有效杀伤敌人。
逆火流星 等级需求:10 可合成 快速旋身,借助腰部力量,轰出一记威力强劲的摆拳。
乱披风 等级需求:12 可合成 把武器挥舞的虎虎生风,对敌人进行连续攻击。
不动尊 等级需求:15 可合成 用在战斗中,可以有效调整自己的战斗节奏。
破坚 等级需求:19 可合成 蓄力攻击招数,力道刚猛无匹。
摔碑手 等级需求:22 可合成 擒投技,必须紧靠敌人方能使用。
猛虎出林 等级需求:25 不可合成 用极具爆发力的肘部冲击敌人。
苍龙搅海势 等级需求:30 不可合成 下盘轮扫武器,可以一举击倒周围的敌人。
蛮牛撞 等级需求:33 不可合成 强力冲撞招数,能击退一条直线上的多个敌人。
盘古开天 等级需求:36 不可合成 力士群攻技能,以一己之力开辟天地,可以对周围的敌人造成伤害。
开天势 等级需求:39 不可合成 猛力上撩武器,把敌人打到空中。
狮子搏兔 等级需求:42 不可合成 将单个敌人擒住,再重重抛出砸倒其他敌人。
三环套 等级需求:44 不可合成 招式刚猛迅疾,可以有效控制战斗节奏。
释迦掷象 等级需求:50 不可合成 从下盘突进,用双臂力量把敌人掀到高空。
五丁开山 等级需求:52 不可合成 高高跳起,以万钧之势猛击对手。
伏虎势 等级需求:54 不可合成 快速奔跑接近敌人,再擒住敌人抛出。
金刚重坠 等级需求:57 不可合成 高高跳起,借身体重量,震晕敌人。
虎门投 等级需求:60 不可合成 擒投技,必须紧靠敌人方能使用。
轰雷连打 等级需求:63 不可合成 连续四下攻击,刚猛无比。
山崩 等级需求:66 不可合成 用怪力打破敌人的防御,并给敌人造成巨大伤害。
辅助技能
图片 技能名称 最新等级 可否合成 描述
虎跃 等级需求:1 可合成 跳跃技能,用于跨越障碍,避开机关。
金刚护体 等级需求:28 不可合成 增加物理防御力,牺牲移动速度(有时效性)。
五气朝元 等级需求:34 不可合成 进行周天循环,加速身体机能的恢复。
虎踞龙蟠 等级需求:47 不可合成 稳定自己的内息,消除战斗带来的破绽。
必杀技
图片 技能名称 最新等级 可否合成 描述
气爆 等级需求:30 可合成 怒气爆发,狂暴的气流使周围所有敌人后退。消耗怒气:1000,摇招轨迹:>
三入地狱 等级需求:40 不可合成 用强力连续重击,把敌人打得永不超生 消耗怒气:1000 摇招轨迹:|
大风车 等级需求:55 不可合成 擒住一个敌人后再旋转攻击围攻的敌人,消耗怒气2000,摇招轨迹:—