主动攻击技能
图片 技能名称 最新等级 可否合成 描述
指南诀 等级需求:1 可合成 剑客的基础剑法,最常用的攻击技能,可以有效杀伤敌人。
乘风 等级需求:10 可合成 驾驭风力,对敌人进行连续攻击。
扫叶 等级需求:12 可合成 旋风扫腿,攻击周围所有敌人。
如封似闭 等级需求:15 可合成 用在战斗中,可以有效调整自己的战斗节奏。
御风 等级需求:19 可合成 驾驭风力,对敌人进行连续攻击,男剑客专用。
追风(女性角色技能名) 等级需求:19 可合成 驾驭风力,对敌人进行连续攻击,女剑客专用。
缠龙手 等级需求:22 可合成 擒投技,必须紧靠敌人方能使用。
和合六出 等级需求:25 不可合成 高速戳刺攻击,使敌人手忙脚乱。
神龙摆尾 等级需求:30 不可合成 利用腰力和臂力,发出全力一击,男剑客专用。
回风舞柳(女性角色技能名) 等级需求:30 不可合成 利用腰力和臂力,发出全力一击,女剑客专用。
破玉掌 等级需求:33 不可合成 吐气发力,使用掌劲攻击,让对手难以还手。
风卷残云 等级需求:36 不可合成 利用风力飞速旋转身体,手中的长剑将会螺旋攻击周围的敌人。
龙搏 等级需求:39 不可合成 龙腾于天,将敌人打至空中。
破军 等级需求:42 不可合成 身随剑走,无坚不摧。
羚羊挂角 等级需求:44 不可合成 出招迅速,如羚羊挂角,无迹可寻。可以有效的牵制敌人。
鸿飞碧落 等级需求:50 不可合成 将手中的长剑旋转抛出,借助其本身惯性杀伤敌人。
碎金 等级需求:52 不可合成 巧妙击破对手防御,并给对方造成相当大的破绽。
断云 等级需求:57 不可合成 高高跃起,以泰山压顶之势攻击对手。
流星赶月 等级需求:60 不可合成 挥出迅疾的剑气,对中远距离的敌手进行突然攻击。
截脉 等级需求:63 不可合成 熟悉气脉运行的剑客,通过截脉,可以使敌人产生瞬间的身体麻痹。
龙腾 等级需求:66 不可合成 龙腾于天,在空中继续攻击敌人。龙搏升级招式。
辅助技能
图片 技能名称 最新等级 可否合成 描述
鹰扬 等级需求:1 可合成 轻身提纵术,用于跨越障碍、躲避机关。
凝心 等级需求:28 不可合成 全身心的投入战斗,提升攻击力的同时,牺牲防御力(有时效性)。
五气朝元 等级需求:34 不可合成 进行周天循环,加速身体机能的恢复。
虎踞龙蟠 等级需求:47 不可合成 稳定自己的内息,消除战斗带来的破绽。
必杀技
图片 技能名称 最新等级 可否合成 描述
气爆 等级需求:30 可合成 怒气爆发,狂暴的气流使周围所有敌人后退。消耗怒气:1000,摇招轨迹:>
骤雨打青荷 等级需求:40 不可合成 如疾风骤雨般连续打击敌人。消耗怒气:1000,摇招轨迹:|
流云万变 等级需求:55 不可合成 身形如流云乘风般穿梭于战场之上攻击大片敌人,消耗怒气2000,摇招轨迹:—