采集加工

图片 类别 名称 用途 学习等级 如何学习 如何进行
采集加工 生活技能——钓鱼 学习钓鱼技能可以获得制药所需的各种鱼类,鱼类可以加工成鱼肉,用于制造各种药品。 1 等级达到1级的玩家,可以到瓦当镇一水劫【119,79】、洛阳城姜周【150,232】、冰峪镇海大富【96,139】处学习、升级钓鱼技能。 制造各种药品需要大量的鱼肉,到洛阳城华耀【143,228】处学习、升级制药技能。同时获得的鱼类也可以在钓鱼大师处兑换骨针或布料,凑齐足够的骨针和布料可到钓鱼大师处制作时装。
采集加工 生活技能——伐木 学习伐木技能可以获得缝纫、工艺的原材料,用于打造盔甲、护腿、鞋靴、手套。 15 等级达到15级可到瓦当镇周万里【108,86】、洛阳城陆工【154,225】,冰峪镇许哲【105,126】处学习、升级伐木技能。 伐木产生的木材是工艺的重要材料,可到洛阳城南宫毅【167,228】处学习、升级工艺技能。
采集加工 生活技能——采矿 学习采矿技能可以获得锻造、铸器的原材料,用于打造武器、项链、头盔、肩膀。 15 等级达到15级可到瓦当镇李冶【114,94】、洛阳城齐融【172,202】,冰峪镇汪维【97,127】处学习、升级采矿技能。 采矿产生的矿石是锻造、铸器的主要材料,到洛阳城铁千刃【165,206】处可学习、升级锻造技能,到洛阳城祝铠【177,218】处可学习、升级铸器技能。
采集加工 生活技能——炼丹 学习炼丹技能可以将打怪掉落的内丹炼化为晶魂,晶魂可用于制造各种高级物品。 15 等级达到15级可到瓦当镇华容【123,83】、洛阳城李智【146,225】、冰峪镇孙景明【100,141】处学习、升级炼丹技能。 野外打怪获得的内丹可以通过炼丹技能“加工”成为对应等级的晶魂,晶魂是制药等生活技能的材料。
采集加工 生活技能——种植 学习种植技能可以获得制药的原材料。 20 等级达到20级的玩家,可以在瓦当镇钟达【102,87】、洛阳城楚河【140,220】、冰峪镇韩狄【107,137】处学习、升级种植技能。 学会种植技能后,到野外田地里与稻草人对话,就可以种植草药了。草药分为早产和晚产2种,早产的成熟期为5分钟左右,单次收获较少。晚产的为70分钟左右,单次收获较多。种植产生的草药是制药主要原料,到洛阳城华耀【143,228】处可学习、升级制药技能。