【1级任务】  【10级任务】  【15级任务】  【20级任务】  【30级任务】  【35级任务】
【40级任务】  【45级任务】  【50级任务】  【60级任务】  【40-99级任务】  

 

每日试炼

任务等级:50级

活动时间:每天  

任务NPC:冰峪镇行云道长【59,112】

进入方式:每天在冰峪镇行云道长【59,112】处接领一个试炼任务,在试炼幻境中单人挑战一个副本活动。 

活动介绍:找到指定的NPC进入副本之后,可以获得特定试炼装备或状态,使自身能力倍增,以一人之力挑战副本。每天的试炼幻境各不相同,完成任务后,需要在当天的24:00交还任务。

奖励说明:试炼幻境相应副本奖励,交任务可额外获得100000经验

 

挑战拳王

任务等级:50级

活动时间:每天  

任务NPC:瓦当镇李正钦【149,28】

进入方式:进入方式:与瓦当镇李正钦【149,28】对话开启副本。

活动介绍:进入副本后对话激活拳王,在规定时间内将拳王杀死后获得大量经验奖励。

奖励说明:大量经验。

 

迎战拳王

任务等级:50级

活动时间:每周五19:00-24:00

任务NPC:瓦当镇李正钦【149,28】

进入方式:在特定时间内携带豫州司鼎告示道具找到瓦当镇李正钦【149,28】,与李正钦【149,28】对话开启副本。

活动介绍:进入副本后对话激活拳王,在规定时间内将拳王杀死后可获得平时挑战拳王活动三倍的经验奖励。

奖励说明:巨额经验。

 

血战上颐村

任务等级:50级

活动时间:每周六20:30-23:00

任务NPC:洛阳城隐秘村村长【192,141】

进入方式:活动时间内可在洛阳城隐秘村村长【192,141】处接领血战上颐村任务。接领任务后,玩家可以组成6-8人队伍前往云盘雪谷、英纳雪原、极地冰原通过与NPC崂山弟子对话,进入上颐村副本。   

活动介绍:成功解救上颐村内各位道长之后,与道长对话可以获得道长的礼物,开启之后将会随机获得道具奖励。在活动时间内,每位玩家可以参与多次。交还血战上颐村任务还可以额外获得100000经验。

奖励说明:淬寒珠法宝、凝血珠法宝、法宝灵力丹、太玄神石等。交任务可额外获得100000经验。