【1级任务】  【10级任务】  【15级任务】  【20级任务】  【30级任务】  【35级任务】
【40级任务】  【45级任务】  【50级任务】  【60级任务】  【40-99级任务】  

 

逃出升天·云崖之围

任务等级:40-99级

活动时间:每天

任务地点:冰峪镇

任务NPC:冰峪镇云崖村民兵【154,53】

任务条件:4-8人组队

进入方式:到冰峪镇找云崖村民兵对话进入副本。

玩法介绍:杀死带队的妖怪头目 狐狸将军 ,归来后请将这个消息告诉冰峪镇的左先生 (143,74) 。

说明:每次进入副本,每人需要消耗一个云崖求援信道具。

奖励说明:各职业30级暗金套装

 

逃出升天·云崖密径

任务等级:40-99级

活动时间:每天

任务地点: 冰峪镇

任务NPC:冰峪镇左先生【143,74】

任务条件:4-8人组队

进入方式:到冰峪镇找左先生(143,74)前往云崖密径  

任务介绍:据可靠消息妖怪已在云崖密径设下埋伏,准备将逃出的云崖村民困在阵中,等待蝙蝠大军的支援。请组织 4-8人 队伍,找冰峪镇的左先生(143,74)前往云崖密径,破除阵法,杀死冰镰将军,帮助村民顺利逃脱。 破阵回来后,速去将此消息通知 冰峪镇的 冰峪镇校尉(145,120)。

奖励说明:各职业30级暗金套装、四合玄石、六道玄石、八荒玄石

 

逃出升天·城郊突围

任务等级:40-99

活动时间:每天

任务地点: 冰峪镇

任务NPC:冰峪镇冰峪镇校尉【145,120】

进入方式:4-8人组队,找到冰峪镇校尉(145,120)  

任务介绍:英雄成功归来,可为何不见村民进城啊?消息中提到妖怪援军已在途中,为何未等村民进城就离开啊。如今只怕村民们已被蝙蝠大军追上了。还请组建 4-8人 队伍,在 冰峪镇 的 冰峪镇校尉(145,120)处前往城郊荒野抵挡追击村民的妖怪,杀死妖怪头目 嗜血飞将军 ,保护村民顺利进城。 冰峪镇 的 云崖村民兵(154,53)现已焦急万分,救出村民后还请赶快告知他。

奖励说明:各种族30级亮金腰带、各种凤羽