【1级任务】  【10级任务】  【15级任务】  【20级任务】  【30级任务】  【35级任务】
【40级任务】  【45级任务】  【50级任务】  【60级任务】  【40-99级任务】  

 

天师任务

任务等级:30级

活动时间:每天

活动NPC:瓦当镇九鼎天师【37,146】

活动介绍:玩家每天可以在九鼎天师处领取一轮(10环)3倍经验的天师任务,超过10环则为普通经验。每环玩家将会随机接到一个任务,完成之后才能接下一个;放弃任务需要等待30分钟之后才能重新领取,当然也可以使用万灵丹道具直接完成一轮天师任务。

奖励说明:完成每轮任务可以获得大量经验,第一轮10个任务为3倍经验奖励。第十轮有几率获得极品元宝道具和丰厚金钱奖励。

 

恶灵除恶

任务级别:30级

活动时间:每周六13:00-24:00

任务NPC:灵山寺曾毅【165,42】

进入方式:30级以上玩家组成4-8人队伍,找到灵山寺曾毅【165,42】后与他对话进入副本。

玩法介绍:进入副本后击杀赤眼狼王和巨锤熊精可获得玄铁令牌,使用令牌可在冰峪镇李弈南【74,54】处兑换本职业30级暗金套装。

奖励说明:大量经验、玄铁令。玄铁令可在冰峪镇李弈南【74,54】处兑换本职业30级暗金套装

 

干戚重生

任务等级:30级

活动时间:每天

任务NPC:冰峪镇常战【119,151】、帮会活动接引人【70,39】

活动介绍:每天可以在冰峪镇常战【119,151】处参加3次,还可以在本帮的帮会活动接引人【70,39】处额外参加2次;活动分为高低两个难度,每次进入每人分别需要花费50000刀币(低难度)、100000刀币(高难度);如果是在帮会内参加,还需要额外消耗10点个人声望。

奖励说明:活动中可通过开宝箱获得护符,高难度活动中还有几率获得极品护符。