【1级任务】  【10级任务】  【15级任务】  【20级任务】  【30级任务】  【35级任务】
【40级任务】  【45级任务】  【50级任务】  【60级任务】  【40-99级任务】  

 

九州论道

任务等级:20级

活动时间:每天19:30开始

任务NPC:瓦当镇范澄万【156,77】

进入方式:每晚18:30-19:30可在瓦当镇范澄万【156,77】处提前报名。

玩法介绍:活动开始于19:30开始之后,所有成功报名的角色屏幕上将会自动出现九州论道答题界面。

每次九州论道共有30道题目,每答对一题将会获得一定的得分和文采值。活动结束后,将会根据最终得分情况给予经验奖励,前三名将会获得特定称号。

说明:文采值会在每周累加,周日24:00清零,可以用来兑换经验、刀币、称号和中级四合玄石等奖励。

奖励说明:巨额经验、文采值、称号

 

禹王陵墓

任务等级: 20级

任务时间:每天11:30-13:30 ; 20:30-22:30  

任务地点:瓦当镇、洛阳城

任务NPC :瓦当镇隐秘村村长【113,27】、洛阳城隐秘村村长【192,141】     

活动限制:每人每天只能参加一次,需组成6-8人队伍参加。

活动介绍:在规定时间内,杀死怪物蛋,否则其将孵化为怪物。七彩蛋将孵化为“铁扇公主”,击败后顺利过关。怪物蛋血量高,不会还击,经验值高;怪物会还击,攻击高,经验值低。

奖励说明:奖励大量经验

奖励说明:奖励巨额经验、云崖求援信、灵驹牌

 

禹王陵墓欢乐玩法

任务等级:20级

任务时间:每月第一周、第三周周六11:30-13:30 ;20:30-22:30开放

任务NPC:瓦当镇隐秘村村长【113,27】、洛阳城隐秘村村长【192,141】

活动限制:在普通禹王陵墓经验基础上追加多倍经验奖励,每月第一和第三周的周六开放,需组成6-8人队伍参加。

活动介绍:规定时间内,杀死怪物蛋,否则其将孵化为怪物。七彩蛋将孵化为“铁扇公主”,击败后顺利过关。怪物蛋血量高,不会还击,经验值高;怪物会还击,攻击高,经验值低。

奖励说明:奖励巨额经验、云崖求援信、灵驹牌

 

赏金任务

任务等级:20级

活动时间:每天

任务NPC :韩夫子,洛阳【106,222】

活动限制:每人每天可完成 20轮

活动介绍:等级大于等于 20级 的玩家,可在洛阳城与韩夫子【106,222】对话随机领取一个 赏金任务 。  

奖励说明:完成每轮任务都可获得刀币奖励,当完成第 10轮、20轮 时,还可获得额外的 金票 奖励。刺杀狼王

任务等级:20级

活动时间:每天

任务NPC:每天固定时间在瓦当镇周边(丹阳林道 、迷雾荒野 、瓦当山 )或洛阳城周边(太学村、午桥庄、九曲溪谷)或冰峪镇周边(灵山寺、云盘雪谷、英纳雪原)入口NPC 民兵

任务条件:等级大于等于 20级 的玩家, 4-8人 队伍

活动介绍:每天固定时间随机在瓦当镇周边(丹阳林道 、迷雾荒野 、瓦当山 );或洛阳城周边(太学村、午桥庄、九曲溪谷);或冰峪镇周边(灵山寺、云盘雪谷、英纳雪原)出现入口NPC 民兵 ,由队长与 民兵 对话可进入。    

玩法介绍:副本分为3个难度等级,根据玩家等级判定进入副本的难度。每关玩家需要速度杀死小头目,否则会逃逸。杀死 BOSS狼王 ,即可通关。

奖励说明:昊天印、昊天印镶嵌符、昊天印合成符、昊天印摘除符、大量商业活力

 

解救村民

任务等级:20级

任务时间:每天

任务NPC:每天固定时间随机在瓦当镇周边(丹阳林道 、迷雾荒野);或洛阳城周边(太学村、午桥庄);或冰峪镇周边(云盘雪谷、英纳雪原)出现入口NPC村民 ,由队长与村民对话可进入。

任务条件:等级大于等于 20级 , 6-8人 队伍。

进入方式:每天固定时间随机在瓦当镇周边(丹阳林道 、迷雾荒野);或洛阳城周边(太学村、午桥庄);或冰峪镇周边(云盘雪谷、英纳雪原)出现入口NPC村民 ,由队长与村民对话可进入。

玩法介绍: 规定时间内,清剿狐狸大军后杀死狐王 。

奖励说明: 大量经验、商业活力

 

鹊桥遗梦

任务等级:20级

活动时间:每天

任务NPC:冰峪镇天庭神将【70,39】

任务条件:等级大于等于 20级,4-8人 队伍,队伍中所有玩家为同一 帮派 、教派或世家  

进入方式:每天固定时间在迷雾荒野、丹阳林道、太学村、午桥庄、云盘雪谷、英纳雪原 与 天庭神兵 或 天庭神将对话可进入

玩法介绍: 副本分为3个难度等级,根据玩家等级判定进入副本的难度。击败 BOSS王母 并将其真身千年豹王杀死后可完成活动。过程中需要持续找织女获取仙丹用以维持牛郎无敌状态,方可确保过程顺利。

奖励说明:昊天印、昊天印镶嵌符、大量商业活力 

 

恕杀冰羌王

任务等级:20级

活动时间:每天

任务NPC:每天固定时间在瓦当镇周边(丹阳林道 、迷雾荒野 、瓦当山 )或洛阳城周边(太学村、午桥庄、九曲溪谷)或冰峪镇周边(灵山寺、云盘雪谷、英纳雪原)入口NPC 民兵

进入方式:每天固定时间在 迷雾荒野、丹阳林道、太学村、午桥庄、云盘雪谷、英纳雪原与民兵对话可进入;  

任务条件:等级大于等于 20级,6-8人组队

玩法介绍:杀死所有小怪后,出现冰羌王,击败冰羌王即可。

奖励说明: 奖励大量经验、大量商业活力