【1级任务】  【10级任务】  【15级任务】  【20级任务】  【30级任务】  【35级任务】
【40级任务】  【45级任务】  【50级任务】  【60级任务】  【40-99级任务】  

 

长老任务

任务等级:10级

活动时间:每天

任务NPC:本帮会、教派、世家的长老

次数限制:每人每天可以完成20轮。

进入方式:10级以上玩家可以找本帮会、教派、世家的长老接领

奖励说明:完成每轮任务都可获得一定得经验奖励、声望奖励和帮会贡献奖励。

 

世外桃源

任务等级:10级

活动时间:每天

任务NPC:帮会活动接引人【70,37】

进入方式:同帮派、教派、世家的玩家组成8人队伍,总等级不超过700级,找本帮的活动接引人进入桃源副本。每次进入每人需要消耗20点个人声望。

奖励说明:副本中的所有怪物均有几率掉落农具,农具可以交给秦越人换取刀币。

 

天下第一帮

任务等级:10级

任务时间:每周六12:00-18:00

任务NPC:帮会会址、教址帮会长老【60,30】、教派、世家长老  

进入方式:本活动可以在帮会会址、教址帮会长老(60,30)、教派、世家长老处领取

活动介绍:各5级帮会、教派、世家成员可在活动时间内进入地图地宫下层,杀死NPC"令史"后,将会在下层重生一个归属该帮会、教派、世家的"令史",带领"令史"走回地宫上层再走出。期间各帮会教派玩家可自由PK,可攻击并杀死属于其他帮会教派的令史。最终第一个带出令史的玩家所属的帮会教派会成为天下第一帮,享受第一帮的福利,如活动结束无令史被带出,则系统判定帮会发展度最高的帮会教派成为天下第一帮。 

活动限制:5级帮会、教派和世家,教派和世家人员必须有卫兵权限才能进去。

奖励说明:最终第一个带出令史的玩家所属的帮会教派会成为天下第一帮,享受第一帮的福利,如活动结束无令史被带出,则系统判定帮会发展度最高的帮会教派成为天下第一帮。