【拳王副本】  【禹王神将】

 

来自异国的蛮荒拳王已经在瓦当之巅摆下擂台,立誓要把中华武术踩在脚下,疯狂的叫嚣要让中原侠客见识下真正的拳法。华夏武学与异域拳术的巅峰对决,谁才是最后的王者?捍卫中华武学的重担就要由您来承担!您是否敢签下那生死状,向世人证明,即使生死相搏中华武魂仍然不可战胜!

活动时间:每日任何时间均可参加“挑战拳王”活动;

周五19:00-24:00之间,凭借豫州司鼎告示道具可以额外参加“迎战拳王”一次,奖励为平时的3倍。

任务等级:50级

任务奖励:大量经验

任务道具:日常的“挑战拳王”活动不需任何道具即可直接参加,而每周五19:00-24:00之间进行的3倍奖励“迎战拳王”活动则需消耗“豫州司鼎告示”一个,此道具通过击杀30级以上怪物(包括副本怪和野外怪)有一定几率获得,道具可交易。

活动流程:

1.50级以上的玩家可通过NPC瓦当镇李正钦【149,28】传送至活动场地,战胜拳王后可以获得大量经验,每个玩家每日只能参加一次(周五特别活动除外)。

2.每周五除正常参加一次活动外,在19:00-24:00之间,持有“豫州司鼎告示”的50级以上玩家可通过NPC瓦当镇李正钦【149,28】再次传送至活动场地,战胜拳王后可以获得3倍经验奖励。

图文流程:

玩家通过击杀30级以上怪物(包括副本怪和野外怪),有一定几率获得副本所需道具“豫州司鼎告示”:

“豫州司鼎告示”道具可以与其他玩家进行交易。右键点击”豫州司鼎告示”可以查看详细内容,如下图:

活动每日均会开启,50级以上玩家通过与瓦当镇李正钦【149,28】对话选择“挑战拳王”即可传送至副本瓦当之巅,每位玩家每日只能参加一次。

每周五19:00-24:00,50级以上玩家通过与瓦当镇李正钦【149,28】对话选择“迎战拳王”并消耗一个“豫州司鼎告示”即可再次传送至副本瓦当之巅,参与3倍奖励的活动,每位玩家每周只能参加一次3倍奖励活动。

与瓦当镇李正钦对话:

活动介绍:

迎战拳王:

进入副本:

传送至瓦当之巅副本后,玩家即可与不可一世的拳王进行一场精彩的1V1巅峰对决!战胜拳王之后可获得大量经验。

挑战嚣张的拳王:

精彩战斗截图:

战斗胜利后,玩家即可得到大量的经验奖励。期待玩家积极应战,捍卫中华武术魂!