拜师简介

拜师:

师傅注意事项 徒弟注意事项
等级大于等于50级 等级小于等于49级
2天内没有非正常脱离过师徒关系 2天内没有非正常脱离过师徒关系
徒弟数量小于6个 师傅数量小于6个

拜师流程:

1、寻找一名符合要求的玩家。

2、师傅当队长和徒弟组队,注意队伍中只能有你和你准备拜见的师傅。

3、带队找到瓦当镇总教头。

4、师傅与瓦当镇总教头对话,并选择“举行收徒仪式。”

5、等待准备招收的徒弟,看他是否愿意。

6、徒弟如果选择愿意的话,那么恭喜拜师成功。

满足条件的二人组队,师傅与瓦当总教头(114,61)对话,选择举行收徒仪式:

按下F10键打开社会关系界面,就可以看到你的师傅了。除了可以看到对方的一些信息外,还可以直接通过社会关系界面与师傅组队和聊天。

从师:

师徒组队与瓦当镇副教头对话,选择“参加师徒活动”

选择要参加的师徒活动的种类,每天每对师徒对下面每个任务只能参加一次。

师傅领取奖励:

出师

1、徒弟到了75级,即可出师,师徒双方只要组队前往并由徒弟作为队长与总教头对话选择“举行出师仪式。”

2、徒弟出师将带给师父和自己带来大的经验奖励。(具体奖励与师徒亲密度有关)

出师数量 师傅称号

出师数量 师傅称号
0 初为人师
5 九州教头
10 海内名师
20 一代宗师

解除师徒关系:

1、如果徒弟或师父想解除师徒关系,可以通过师徒界面中的“离开师门”和“逐出门墙”选项实现。

2、不管是徒弟还是师父谁先解除师徒关系都将有2天不能收徒弟或不能拜师的限制时间。