帮会守护兽

【帮会简介】    【建立帮会】    【加入帮会】    【帮会生活】    【帮会任务】

【帮会解散】    【帮会城市】    【帮会战争】    【帮会升级】    【管理心得】

【帮会守护兽】

 

帮会守护兽育成详解

帮会守护兽的育成工作很简单,只要牢记"打两次,喂一次"的原则,只要勤加锤炼鞭打,保准你的小老虎们个个凶猛杀敌!当然,如果遇到特殊状态导致老虎状态异常,那就赶紧给它吃兽灵丹吧!

喂养

帮众可以在帮会小贩那里购买兽粮(100贡献度买一袋),然后和守护兽身边的帮会居民对话,选择"放养守护兽"。在喂养守护兽前,请一定要注意帮会居民的提示,如果帮会居民提示"已经放养过度了",就千万别再喂了,赶紧训练它吧!

训练

守护兽的级别越高,在帮战中对敌人的杀伤力也就越大。在训练守护兽之前,不要忘记多带点药水备用。在打老虎的过程中,要善用击倒计和擒拿计,击倒后再摔倒,砍几下后再击倒……老虎的攻击分为两种,一种是用爪子打你一下,这个伤害比较轻,另一种是退后两步,来一招"猛虎扑食"。这一招可是很要命的,最好是用空格键防住。此外,如果帮会居民提示"已经训练过度了",就千万别再训练了,赶紧喂它吃点东西吧!

兽灵丹的妙用

当帮会守护兽的状态出现异常(比如训练过度或放养过度)时,有一个最简单的办法让守护兽恢复正常状态,那就是喂它一颗兽灵丹。兽灵丹怎么得到?这个就要去桃源村完成任务了,具体详情请参见桃源村任务。