帮会战争

【帮会简介】    【建立帮会】    【加入帮会】    【帮会生活】    【帮会任务】

【帮会解散】    【帮会城市】    【帮会战争】    【帮会升级】    【管理心得】

【帮会守护兽】

 

帮会战争:

当战争发生时,每个帮会成员都有权力和义务参加。

桃源村任务:

会任务的重头戏。需要8人组队进入,且队伍个人等级之和不能超过500级,进入需要消耗20个人声望。活动中可获得大量兑换刀币的道具与兑换金钱的金票奖励。

帮会战争

战争发动:

帮会战争必须于每天现实时间18点以前或每晚23点以后由帮主向帮主替身发起申请(需要花费帮会声望1/10,现金10万加战鼓一个),此后两帮会处于敌对状态,但无法进入对方帮会进正式的战斗(敌对状态下杀死对方的人不犯罪),而到发动战争后第一个20点~22点之间,两个敌对帮会将自动被系统宣布进入"全面战争"状态,从而使敌对状态双方正式进行全面战争。

战鼓的获得:

帮会小贩处出售。

敌我关系:

帮会宣战以后,敌对双方帮会中同盟不能解盟,成员不能退出帮会,直到全面战争结束,全面战争开始以后将自动持续两小时,一旦两小时全面战争结束,敌对双方自动成为不相关帮会(解除敌对状态)。

战争规则:

全面战争中,双方可自由进入对方帮址。战争状态下,双方玩家无法在帮址内选择长老的"治疗"选项。

双方互相进入对方帮址后,进行以破坏为目的的攻杀。杀死杀伤对方相关NPC会得到奖励,同时对敌方帮会造成一定损失。

•杀死对方一名居民:将掠夺到对方当日收入的一定的帮会财产,操刀者同时获取个人的帮会贡献度、个人声望。个人忠诚度也将得到提升。

•杀死对方的帮主替身,将掠夺到对方大量帮会财产,帮会声望上升一定数值,操刀者同时获得忠诚度及战争奖励。

•杀死对方的守护兽(不分等级),将降低对方防卫能力,提升本帮会声望,同时操刀者获得战争奖励。

注一:

战争奖励:帮主为了激励帮众奋勇杀敌而设定的奖励,奖金来自当天收入的一部分(基础奖励多少由帮主设定)以及众人捐款,例如:奖励基准为"杀死帮主替身:20%;杀死守护兽:5%",帮主可选择调整该奖励值为"不奖励;维持原值;奖励减半;奖励加倍"。奖励以总金额的百分比计算,一次战争以后未用完的战争奖励资金无法取出,将全部用作下次战争的战争奖励基金。

注二:

所有当日掠夺来的财产均转为帮会当日收入,可用于当日盈利由帮众领取。

帮会战争计谋:

熟读兵法,深喑帮战谋略才能攻无不克,战无不胜!

帮会战争技巧:

未雨先绸缪--只要身在帮会,就有可能遭遇帮会战争。在和平时期,帮会成员要多多修炼自身能力,做到打也打得,守也守得。更要齐心合力发展帮会实力,多多招揽居民和守护兽,尤其守护兽的训练更是要追求更高、更快、更强。这样在帮战中,它们的实力才会切实的帮助到我们。

传令于天下--一旦宣战或被宣战,一定时间后就会进入正式战斗。在这之前,帮主或堂主要尽量的通知帮中的成员,到时都能上线。帮会战争,参战人数是致胜的一个关键。可以采用帮会公人多力量大--帮会战争中,无论攻方还是守方,都是人多力量才大,有时A帮30个级别比较低的成员,可以完全牵制B帮20个级别较高的成员。当然,人多时的部署与指挥工作也是相当重要的。

守城当用强--守方的防守重点有两个:敌人进出的传送点和帮主替身。调集高手若干在传送点附近布阵,给予迎头痛击。另派强手追随和保护帮主替身不受欺负。因为帮主替身若是被杀,那这场战争就等于输掉一半了。

攻城先擒王--进入敌方帮址后,所有主力应集中行动,快速突破对方玩家防线,直取帮主替身。先打掉帮主替身,然后再各个击破守护兽和居民,那这场战争就堪称完胜了。