帮会城市

【帮会简介】    【建立帮会】    【加入帮会】    【帮会生活】    【帮会任务】

【帮会解散】    【帮会城市】    【帮会战争】    【帮会升级】    【管理心得】

【帮会守护兽】

 

帮会城市

帮会城市是独立的场景,与游戏世界的大场景间无路可通,只能通过帮会接引人和传送点出入。

在帮会城市外,使用道具 "回帮珠"可以迅速回到帮会城市。

使用回帮珠进入帮会城市,然后在帮会内通过帮会接引人(16,99)或传送门(110,102),可以回到你来时的地方,也就是使用回帮珠的地方。这样回帮珠可以成为野外练级者的强力帮手,不用担心负重不足以及药品匮乏。

帮会城市中设有一个传送点和部分建筑物。重要的NPC有下面这些:

• 帮会接引人(16,99):可以回到你来时的地方。

•帮会管理员(59,102):帮会刚建立时,除了帮会接引人,帮会城市里就只有管理员这位NPC了。

如果你是帮主,与管理员对话可以看到申请入帮玩家的列表,在这里可以进行相应管理。以及使用帮会财产兑换成帮会声望。

帮会管理员最重要的功能是可通过他设立帮会长老。可选择用100帮会声望或10万九鼎币(非帮会财产)来设立。

非帮主玩家在管理员这里可以将个人声望兑换成贡献度。

帮会管理员处还可以设置帮主替身,须花费100帮会声望。

•帮会长老(60,30):

在帮会长老这里可以领到帮会任务并向其交任务。还可以通过他设置帮会小贩和帮会护法。强烈建议先设置小贩,这是帮会获得实际利益的重要途径!

•帮会小贩(100,71):

向他卖东西价格会比外部游戏世界高,高出部分成为帮会盈利,自己只获得部分帮会贡献度。当帮会发展度高于60%时,向他买东西,价格会比外部世界低。本帮发展的越繁荣强盛,降价幅度越大。买东西时会消耗一定帮会贡献度。而帮会贡献度会按一定比率换算成帮会声望。大家在小贩这里消耗的贡献度越多,帮会所得的声望也越多。

•帮会护法(13,67):

在和平时期,尤其是帮会建立初期,通过他可以买到帮会居民。但是,当战争发动时,只能在帮主替身处完成。可以在帮会护法处兑换在桃源村得到的五色灵石,还可以每天来这里报道,提高帮会人气。 所有人都可以通过他查看游戏中各大排行榜,并可以在这里使用储藏箱。

•帮会居民(位置随机) :

通过他可以买到守护兽。帮会居民的数量决定着守护兽的数量。 在帮会战争中,我方居民被杀死会导致很大的损失。同样,杀死对方的居民也会获得很大的利益。

•帮会守护兽(随居民位置出现):

与居民交谈,可以买到守护兽。在帮会战争中,守护兽会攻击敌方对手,也会被敌方杀死。在和平时期,针对守护兽有 "训练"和"放养"两个选项。但要注意,放养过度会导致守护兽野性大发而造反,那就只有杀死它了。而训练过度会导致守护兽疲劳过度而死亡。

守护兽的当前状态可以跟看守它的居民对话而得知。

守护兽有升级功能,战争中死亡一次会使守护兽降级重生,最低级守护兽死亡不可重生。与守护兽相关的特殊道具 "兽粮"可以在小贩处买到。

•帮主替身(60,69):

通过他可以获得帮会分红(领薪水),并且进行帮会常务管理:

便宜药品:

在帮会小贩处进行物品买卖,会消耗自己的贡献度。同时,小贩会因为帮会的发展而对自己的商品进行打折,也就是说,他卖的东西比外面卖的要便宜。对我们来说,买到便宜的药品是最重要的。其次是便宜的回城珠。除了自己用,我们还可以倒卖到外面去,虽然辛苦一点,但也是一条稳妥的生财之道。

回帮珠:

帮会小贩那里还卖回帮珠,在野外使用回帮珠,可以瞬间回到帮会,再从帮会传送出去,我们又会回到原地。这对于野外练级来说,好处不言而喻。但要注意,在副本场景(比如刺杀狼王的场景)中不能使用回帮珠。

喂养和训练守护兽:

从帮会小贩那里买来兽粮扔在地上,帮会守护兽(老虎)会自己找来吃,另外我们还可以跟帮会居民对话,选择训练老虎。这样可以提高守护兽的级别。但要注意,喂养和训练过度对老虎是有恶性影响的。所以大家在进行喂养和训练时最好与帮主联系,通常帮主是会指定相关规则并委派特定成员进行这项工作的。