帮会任务

【帮会简介】    【建立帮会】    【加入帮会】    【帮会生活】    【帮会任务】

【帮会解散】    【帮会城市】    【帮会战争】    【帮会升级】    【管理心得】

【帮会守护兽】

 

帮会任务

每天(以0点为界)每个人都能向帮会长老领取 20 环任务。完成任务可以得到经验值、贡献度、个人声望、帮会声望、帮会人气等。随着完成任务环数的增加,所得的奖励也越多。如果我们在接到某一环任务后感觉完成有困难,可以选择取消今天的任务。当帮会升级后,我们在完成帮会任务时还可以选择某一环任务拿到翻倍经验。

帮会任务主要是一些寻物、找人、打怪任务,简单容易完成,如果想要快速完成任务可以从庙会或者赠点商店购买"万灵丹",使用万灵丹可以快速完成帮会任务。

• 巧取货物

• 世外桃源

• 干戚重生

在帮会活动接引人(70,37)处可以接取这些任务

偷矿大妖

活动规则:

每天下午14:00帮派内会系统提示,偷矿大妖偷走了帮派大量资源,请各位大侠去追赶老妖,夺回资源。和帮派内密探对话得知大妖已经逃到后山的山洞内,由密探引路到了后山山洞内,山洞内会出现野生虎蛟和野生玄武,大妖会出现在洞底,杀死大妖后会掉落大量的矿物和少量金钱、万灵丹和药水。

活动奖励:

杀死老妖后地上会散落大量的矿物和少量金钱、万灵丹和药水。

完成密探委托的任务后,可以和密探对话领取经验奖励。

如果没完成,战斗到最后的玩家也可领取少量经验奖励。

活动流程:

每天下午2:00,帮会和教派都会发布系统消息,告诉玩家密探已经发现偷矿老妖的踪迹。

玩家和帮派里的密探对话,密探会告诉玩家后山发现了偷矿老妖的踪迹,并且他偷走了教派的大量的资源,希望大侠去拦截老妖,把教派的资源夺回来。玩家可以通过对话传送到后山山洞。

进入山洞后的玩家都可以攻击偷矿老妖,老妖死后在地上会散落大量的矿物和少量金钱、万灵丹和药水。只要在场景内的玩家都可以拿取地上的物品。

老妖死后3分钟场景会自动关闭,所有玩家自动传送出去。或和入口处的密探对话离开场景。离开场景后玩家可以和密探对话领取经验奖励。

16:50如果帮会还没有杀死大妖,系统会提示大妖即将逃出山洞。

17:00如果没有杀死大妖的帮派,场景内玩家被传出山洞。和密探对话可以领取少量经验奖励。