帮会生活

【帮会简介】    【建立帮会】    【加入帮会】    【帮会生活】    【帮会任务】

【帮会解散】    【帮会城市】    【帮会战争】    【帮会升级】    【管理心得】

【帮会守护兽】

 

帮会生活

加入帮会以后,我们在九鼎世界里的活动范围扩大了很多,能做的事也多了许多:

• 每日报到

• 便宜药品

• 回帮珠

• 喂养和训练守护兽

• 帮会战争

• 每天20环帮会任务

• 巧取货物

• 世外桃源

• 干戚重生

• 偷矿大妖

每日报到

每天(以0点为界)每个人都能向帮会护法报到一次。这样可以为帮会增加人气值。同时还可以花费 25 点贡献度换取经验。换取的经验额度与自身级别相关。

便宜药品

在帮会小贩处进行物品买卖,会消耗自己的贡献度。同时,小贩会因为帮会的发展而对自己的商品进行打折,也就是说,他卖的东西比外面卖的要便宜。对我们来说,买到便宜的药品是最重要的。其次是便宜的回城珠。除了自己用,我们还可以倒卖到外面去,虽然辛苦一点,但也是一条稳妥的生财之道。

回帮珠

帮会小贩那里还卖回帮珠,在野外使用回帮珠,可以瞬间回到帮会,再从帮会传送出去,我们又会回到原地。这对于野外练级来说,好处不言而喻。但要注意,在副本场景(比如刺杀狼王的场景)中不能使用回帮珠。

喂养和训练守护兽

从帮会小贩那里买来兽粮扔在地上,帮会守护兽(老虎)会自己找来吃,另外我们还可以跟帮会居民对话,选择训练老虎。这样可以提高守护兽的级别。但要注意,喂养和训练过度对老虎是有恶性影响的。所以大家在进行喂养和训练时最好与帮主联系,通常帮主是会指定相关规则并委派特定成员进行这项工作的。

帮会战争

当战争发生时,每个帮会成员都有权力和义务参加。