加入帮会

【帮会简介】    【建立帮会】    【加入帮会】    【帮会生活】    【帮会任务】

【帮会解散】    【帮会城市】    【帮会战争】    【帮会升级】    【管理心得】

【帮会守护兽】

 

加入帮会

玩家等级大于等于10级,并且没有加入任何帮会、教派、世家的成员(或者离开帮会、教派、世家时间已经大于3天),与各城镇的帮会接引人对话,选择向帮会、教派、世家发出申请,经过申请帮会中有权限的玩家同意后,就可以加入。

各主要城镇的"帮会接引人"NPC

• 洛阳的帮会接引人坐标为(179,22)

• 瓦当镇的帮会接引人坐标为(138,119)

• 冰峪镇的帮会接引人的坐标为(29,70)

• 南郡城的帮会接引人坐标为(84,185)

• 凤翔城的帮会接引人坐标为(152,35)

查询当前服务器内所有帮会的信息,并可选择某一帮会申请加入。

通过玩家列表界面也可以申请加入帮会:

提交申请后并不能马上加入帮会,要等帮主通过你的申请后才可以。为了使这一过程尽量快速,建议玩家在决定加入某一帮会前,先与帮主沟通,约好时间。双方同时在线时入帮手续才可办理。

加入帮会后,"帮会接引人"也就成为了连接游戏世界与帮会城市的传送点了。

加入帮会后,会获得两个称号,一个为"XX"(帮会名字),一个为"XX帮众"。此后如果玩家获得了帮会内的职务头衔,会生成新的称号,玩家可自行选择佩带。