建立帮会

【帮会简介】    【建立帮会】    【加入帮会】    【帮会生活】    【帮会任务】

【帮会解散】    【帮会城市】    【帮会战争】    【帮会升级】    【管理心得】

【帮会守护兽】

 

建立帮会

建立帮会需要符合3个条件

1、 当前服务器中的帮会总数不到63个。(也就是说,得有闲置的地皮)

2、 玩家等级达到15级以上。这是力量的象征。

3、 拥有100万刀币或金钱,这是财富的象征。

具备以上的条件后,与各城镇帮会接引人对话,选择"建立帮会",就可以传送到灵山寺。

在灵山寺,找到"灵山寺土地"(61.48)与之交谈,即可进行帮会的建立。

此时需要玩家为自己的帮会起名字。

帮会成功建立后,建帮会者即自动成为帮主。同时位于各主要城镇的"帮会接引人"NPC也开始生效。通过帮会接引人和各城镇的传送门可以将自己传送到本帮的帮会城市。

与帮会接引人对话界面:

• 洛阳的帮会接引人坐标为(179,22)

• 瓦当镇的帮会接引人坐标为(138,119)

• 冰峪镇的帮会接引人的坐标为(29,70)

• 南郡城的帮会接引人坐标为(84,185)

• 凤翔城的帮会接引人坐标为(152,35)

帮会建立后,帮主会获得两个称号,一个为"XX"(帮会名字),一个为"XX帮主"。玩家可自行选择佩带。(在角色属性界面里的"称号"页面中可以选择)