教派的成立

【教派成立】    【获得灵石】    【 教派城市】    【教派结构】    【资源采集】

【基础建设】    【建筑生产】    【 建筑管理】    【守护圣兽】    【教派福利】

 

教派的成立

拥有"灵石"和"帮会",并要突破重重阻隔,进入空旷的教址,将灵石种在教址中特殊的建筑上后,所在帮会便成功占领这个教址。帮主则升级为教主。一个教派就这样诞生了。

整个江湖(一组服务器)之中只有六处教址,也就是说,教派最多会有六个。每个教址都是独立的地图,概念上类似帮址地图,当然要比帮址地图更大,更复杂。

如果你是教主并且拥有灵石,来到灵山寺,与灵山寺土地(61,48)对话,选择"进入教派":

选择前往目前为"空教址"的一个教址,通过教派野外战场,进入教址,来到TAB地图标注了灵石的地方,将灵石种入灵石台,则你的帮会成为教派,帮主成为教主:

选择"确定"后,新的教派就这样诞生了:

帮派升级为教派,获得一次修改名称的机会:

教主将会获得不同于帮主的光圈: