养活自己的赚钱之道

作者:刀剑┊雪儿

闯荡江湖,怎么能不带上盘缠呢?

对于出入江湖的新手来说,如何能够赚到自己闯荡江湖所需要的盘缠,是大家所关心的事情,不要着急,请往下看哦!进入游戏,出生在瓦当的新手村,什么也没有,这个江湖,我该如何去闯?先提示大家,先在瓦当镇里做一些新手任务,会得到少量的刀币,那这就是基础了哦,因为去野外做一些任务,获得的经验会让你快速升级,这段期间,你就可以省下药钱了!

进入正题,到了20级,当你按照主线任务的提示来到洛阳城,与任务NPC对话以后,你会获得5000的金钱奖励和一张小金票,小金票也可以兑换5000的金钱。主线任务里,等级到达一定程度去找任务NPC对话就可以获得一定金钱的任务,你不需要去做,因为随着你的升级,这个任务就自己完成了,你只需要在到达等级之后去找任务提示里的NPC对话即可,奖励就是一定的金钱和金票了哦!

好了,下面还有几个任务可以获得刀币和金票的哦!

首先,让我们走进赏金任务!等级到达20级以后,翻开洛阳的地图,你会在小地图上发现有个地方标了赏金,赏金的坐标(106,222)。赏金任务可以让你获得一定的刀币和金票奖励,建议新手玩家可以跑跑赏金任务哦,因为这个任务每天可做20环,当完成10环和20环的时候奖励金票,其他每个任务都可以奖励刀币。赏金任务的每个小任务都不难,建议级别低的新手玩家做。

青要山任务。依然是翻开地图,找寻接青要山任务的地方,比较好找哦,因为地图上都有标示的嘛,坐标(243,57)出发。接好任务,我们就可以向任务目的地出发了。组上4-8个人,进入副本后,攻击怪物会获得夜光杯,夜光杯出售给商人可以获得一定的刀币,最后的BOSS级别的怪物会掉落金票。那么副本出来以后,去洛阳找洛阳斥候还任务,还可以再接任务,青要山副本任务,每天可以做8轮。

那么有新手玩家会问啦!除了这两个任务之外,还有其他任务可以做么?如果你已经加入帮会的话,不要着急,帮会活动接引人常进可以带你进入世外桃源。只有有帮会且是同一帮会的成员组队才可以进入,桃源副本每人每天只能参加1此,每次参加每人需要消耗20点声望。副本中所有怪物均有几率掉落农具,农具可以交给秦旧人换取刀币。