新手建帮攻略

作者:啦波拉

网络游戏的长久发展是因为玩家已经不再仅仅局限于一个人的游戏,而是一个大众化的游戏,社会化,人性化的游戏,游戏里也有情感的起伏,也有黯然的情感,这些总总都是吸引着无数玩家追捧沉溺其中的一个原因,而这些在游戏里发生的类似于电影故事情节的篇幅往往都是发生在一个大家族的背景之下,在游戏里,我们习惯把这类家族的统称为帮会!

下面就来针对一些新手朋友们对帮派的认识,创建与发展来综合的介绍一下吧!~

想要建立帮会的朋友可以找到瓦当镇上的帮会接引人NPC史谦,从此不仅可以进入战斗地图矿洞。点击他,还会告诉你如何建立帮派:只要达到15级以上并花费100万刀币就可完成建立帮派,立足九州的梦想了。

按照提示的要求,我们练到15级带上100W刀币继续着帮会创建的行程吧,史谦会将你直接传送到灵山寺土地那里。

身上带好100W跟土地公公对话起好帮会的名字就可以完成帮会建立。

接下来为你讲解的是如何对帮派进行管理和升级。找到“帮会管理员”与他对话,可以通过他进行人员的接纳与帮会的升级以及帮会状态的查询。只要帮会声望、人气达到要求,就可以通过管理员进行升级。

很多朋友都很想知道帮会的声望和发展度以及人气是如何来的,大家不要心浮气躁,一个帮会的发展与壮大本身就需要自身的耐心帮会的声望来的途径有很多,只要你帮会中的成员不断的消耗自己的贡献度就可以换得,也可以在帮会活动中的世外桃源任务中通过好感度换取。帮会的发展度就是早声望得不断增加中体现出来的一个比例值,换言之就是声望在涨,发展就在涨。

最最重要的不是声望与发展而是人气指数的由来,它只能通过帮会成员进行的帮会任务才能增加,每天每人有20次的帮会任务,在第10次时会增加3点帮会人气,在第20次时会增加5点人气。所以一个强大的帮会是很能够反映出其内部人员的统一和齐心,是一个很好的团队。

帮会发展的过程中招收成员需要消耗20点声望,招纳居民消耗100点声望(一个居民能提高声望上限100点)开除成员会减少一定程度的帮会发展(收人用人需谨慎)

好啦~!一个帮会的形成与发展过程就是如此啦,如果有什么遗漏的地方还请指出,会加大改进的。大家赶快行动起来组织起一个属于自己的帮会吧~