睡觉得经验的好去处

游戏呢称:溪风·无影

羲皇密谷的玩法是个挂机得经验的好途径。玩家只要进入羲皇密谷FB中,购买‘羲皇心法残卷’可以得到30分钟的挂机经验。只要达到10级的玩家,就进入谷内并成功领取经验!

玩家在瓦当镇密谷斥候【128,142】处购买道具“羲皇心法残卷” 购买羲皇心法残卷,需要24000 刀币。与密谷斥候对话,传送至场景羲皇密谷中,

进入羲皇密谷内右键点击使用“羲皇心法残卷”,获得一个30分钟的状态参悟。在此状态存在期间,玩家只要是在羲皇密谷场景内,则每隔5秒钟自动获得一次经验。怎么样,无论你是在谷内奔跑跳跃,还是站着坐着甚至直接懒洋洋地躺下,都有躲不开的经验汹涌而来!

每天只能使用一个羲皇心法残卷,大家不要贪心哦。

喜欢PK的玩家,趁在谷内休息的这段时间,你可以好好研究一下PK技巧,也可以与自己的兄弟们聊聊天,放松一下心情,不要因为一味的做任务而疏远了朋友们的友谊,更可以与自己暗恋已久的美眉谈谈情,让自己一边升级一边快乐。

特别提醒:谷内获得的经验只与你的等级有关,不计算组队相关影响(如好友、美女加成等),不计算多倍经验影响。另外,羲皇密谷是一个绝对安全的地方,因为谷内禁止任何形式的PK和竞技。