零用钱大作战

作者:啦波拉

你曾为了囊中羞涩的金钱不能购买玩家摊位上让你垂涎欲滴的物品么?那么赶紧和我一起来把属于我们的金钱拿回来吧,友情提示:此方法仅限于40级以上玩家(任务等级限制) 开始我们的揽钱行动吧。

在这里还是提倡新进游戏的玩家多做任务,开始游戏时做等级任务,升到25级在世界上喊喊找齐6位师傅,先联系好师傅拜师,然后再一个个做师徒任务,升级太快很容易就过了30师傅会不能领取经验奖励。做完师徒接着任务。这里不要盲目迷信找高手带你升级,在刀剑的江湖里是行不通的。快速升到40级吧。最好是加入到帮派里(人员沟通效率高)。可以找4-8个人一起在做青要山任务,这里不需要你等级要求只要你们都过了40级就可以了。

首先。在洛阳城里打开地图(什么?不知道怎么开地图?额。按下TAB键)看见地图上青要山的字迹了么?太学村入口下面一点点,点一下吧,刀2的自动寻路系统会让你轻松的走到接任务的大哥身边。

第二步。开始向任务地点进发了,回到飞到冰谷镇吧,直奔英纳雪原,老方法打开地图点击青要山字样自动跑过去,进入副本吧。

第三步。进入副本后不要乱冲,往右边的小角落里跑站在守卫旁边那个大石柱子右边切换跳跃技能,点击自动寻路的框框字下面一点就可以跳到安全地带了,还有一个就是往下站一点跳进那个被石头围起来的小圈圈里(服务器维护没法给大家截图了,如有需要会在后续附上)实在不会跳?在角落里躲着吧,越角落越好,切忌外面的怪物叫得再惨烈也不要跑出去和他打,除非他跑到你面前来了,不过位置站得好最多也就两个淘气的家伙会抚摸你的气血。

第4步。找到安全地带了么?开始坐下来倒壶茶大家一起聊聊天吧,谈天文谈地理,上上WC,来官网逛逛,时间很充足呢,840秒,有人要问了,这里不急打怪,时间到了任务就会失败,但是最重要的就是任务失败了你仍然可以得到一枚金票,任务依次循环,每天可以做8次。

(PS:什么- -!没有商业活力?金票放着吧,不会烂掉,每天随意做做那几个每日任务自然就有了商业活力了。就这么简单,轻松聊天,轻松赚钱,比摆摊卖东西容易多了。大家都行动起来,努力揽钱吧!)