简易升级攻略和技巧

1-45级:

首先新手选择出生地瓦当镇,按照任务提示(F9)完成NPC交给任务,前几个任务基本是在城内找一些NPC,当进行到去野外杀怪的时候按F9任务提示里的未接任务,把所有未接任务接下来(这里建议组队完成,可以加快完成速度)。我建议将野外所有任务都完成,因为这样最后一个任务就会提示去下一个野外地图接任务,这样任务就可以连起来,一个地图接一个地图的做下去,一直从瓦当做到洛阳,在从洛阳做到冰峪镇,这样跟着任务走很快就可以达到45级来到凤翔府。

一旦做到凤翔府我建议先不要继续做任务了,因为那里的任务做完不够升级的,任务不能连续,我建议先做其他任务等到50级在将那里的任务做完。

任务篇:

我不建议大家40级以前去做各种副本任务,因为一是浪费时间,二是也不好打,升级也没有主线任务快,等升到45就可以去做各种任务了。

一、首先推荐的是每天必做的心魔任务:

这个任务每天共二轮,每轮十次,每次有不等的经验和低级粽子拿,当完成二十次还有技能书可以得。(这个任务做起来非常简单,不但经验可观还有技能书、粽子拿,是新人每天最省心省力的任务)

二、再推荐几个经验超高的任务:

1、怒杀冰羌王

2、解救村民

3、野外拾遗

4、禹王陵墓

以上几个任务经验比较丰富,尤其怒杀冰羌王和解救村民这两个任务,这两个任务有时间限制,每次半个小时,在做这两个任务时需要提前组好队伍,当队伍里有队员发现任务接领人迅速在队伍里喊话,队长将该队员设了队长,该队员速度点进,完成一次任务传出来以后,需要队伍里的队员迅速找到任务接领人,继续完成任务。(建议在瓦当周边地图接任务,因为那里接任务人少,容易找到任务接领人。因为任务接领人有一个队伍点进以后就会刷走。如果来回找比较费时间,这个任务就是需要抓紧半个小时的时间多做几次)。

三、几个可以得到物品的任务:

1、刺杀狼王

2、鹊桥遗梦

这两个任务经验不高,但是打完最终的BOOS可以暴出各种物品。狼王暴昊天玉,可以镶嵌在装备上。鹊桥遗梦暴碧玺等物(此任务必须为同一帮会人物组队才可进入)。

四、跑钱任务

货币分为两种,一种为刀币,一种为金钱,刀币通过任务和打怪都可以得到,金钱需要做跑商任务和青要山任务才能得到,跑商任务一天20次,可以得到两张金票,青要山任务一天8次,每次得到一张金票,每张金票一万五千金钱,开启金票需要商业活力(商业活力通过做副本任务可以获得,也可以跑环获得)。