23 游戏资料-《九鼎传说》官方网站

65级前升级路线推荐

作者:lihy

首先新手城任务做完,恭喜你,你已经10级啦~。这时继续主线任务?  NO!

新区一开服就有人建帮,马上就先入一个帮 可以拿到护F和坐骑,而且呢打怪练级买药时也方便很多。帮派还有个世外桃源任务,是前期所以可以赚钱的地方。

新区因为新手多可以做一次新手打蛋任务,直接把自己送到20级。

然后呢给自己找4-6个师傅 而且拜师前要确认对方会坚持玩下去 而不是拜完师的第一天就蒸发消失了。

拜完6个师傅 找6个师傅依次做完师徒任务。恭喜你~你已经到了35+级了。这时剧情可以从凤凰山或着043做起。当然如果你肯吃双倍的话 吃个双倍 跑去杀等级与自己高5-7级的怪最好,这样子经验多 不要为剧情跑来跑去而麻烦,也是个不错的练级方式。

新手时期练到50级速度很快的。而你到了50级的时候也只是个开始罢了。

在打怪练级过程中,怪物掉下来的垃圾装备 你不要显碍眼,全部检起来然后用回帮珠回帮卖掉而自己赚刀币,等级高后金钱有了往往会出现没刀币买药的尴尬场面,还有生活技能提升越后面越耗钱,所以前期要为后期打好基础。

50-65级之间,平常有解救村民活动,最好去参加。因为那是练级很快的活动,参加完解救后还剩半小时的双怎么办呢? 跑去塑方平原,地图中间的傀儡弓手那打那个怪,血少防低也是经验最高的。很好杀,你可以跟人组队一起杀这样子效率很高,双倍也不会浪费。

好了,这次就写到这里了,希望能对一些人有帮助。 更多升级方法这次公测大家进去体验吧!