点击”组队”按钮或者按F3键,可以打开组队界面。在组队界面上可以进行队伍相关操作。

当玩家没有队伍时:

点击”组队”按钮或者按F7键,可以看到”自建队伍”按钮,点击按钮会成立一个以自己为队长的队伍。另外,也可以使用快捷键”Alt+G”来自建队伍。

当屏幕右下角 图标闪动时,说明有队伍或玩家要求玩家加入,点击打开组队界面,可以查看到队伍中其他玩家的昵称、等级、所在位置、职业,这样在组队时对队伍情况一目了然。

当玩家是队伍的队长时:

打开组队界面,可以进行解散队伍、将队员请离队伍、将队员任命为队长、查看队员详细资料、自己离开队伍的操作。

当屏幕右下角 图标闪动时,说明有玩家申请加入队伍,点击打开组队界面,可以查看到玩家昵称、等级、所在位置、职业,这样在组队时对队伍情况一目了然。

当玩家有队伍,但不是队长时:

打开组队界面,可以进行查看队员详细资料、自己离开队伍的操作。

特殊说明:

1.经验分配方式在有特殊经验分配方式的副本不起作用,如禹王陵墓。

2.个人分配同现有刀剑默认经验分配方式,按贡献分配。

3.平均分配平均将队伍获得的经验分配给队员。