首页 > 王者归来

王者归来

活动时间:

2011年2月22日—2011年3月13日

参与条件:

活动期间登录过游戏,且最后一次登录时间与查询时间相差15天以上的账号。

活动介绍:

在回馈活动中领取兔子坐骑时,VIP玩家会获得金兔令牌一个,普通玩家会获得银兔令牌一个,同时回归的老友还会获得一个老友光环。

活动期间与带有老友光环的玩家组队参与逃出升天,禹王陵墓,刺杀狼王,怒杀冰羌王,解决村民活动,有机会获得“老”、“友”、“回”、“归”四种字卡。单个字卡可在瓦当镇风无机处兑换经验奖励,集齐四张字卡可在瓦当镇风无机处兑换“老友回归礼包”一个。

持有令牌的玩家需要同带有老友光环的玩家组队,前往领奖人瓦当镇风无机【119,34】处领取奖励。

带有老友光环的玩家可以获得礼包一个;持有令牌的玩家可以获得回馈道具——瑞兔呈祥令和丢丢球一个,玩家可凭此令在瓦当镇风无机处兑换宝箱。

活动奖励:

低级四合玄石,中级四合玄石,高级四合玄石,中级六道玄石,中级八荒玄石,珍奇宠物等。