古有"长命锁"保佑岁岁平安,今有"密保锁"守卫帐号安全。参加安全知识问答,即得海量经验,绑定安全措施更可100%中奖。快来考考自己,到底有多懂安全!

三大主城斗神侍从广发英雄帖,盛邀各位大侠共撷九州逸趣,不仅有好玩刺激的游戏等你来,还有绝版永久坐骑首次现身。想要无敌V5的苍魂战象,就一起来做游戏吧!

心中默念第一千零一个愿望,就一定能实现?没错!新年第一份大红包,站着就能涨经验,走路也被奖品砸,这年头,省吃俭用已经OUT,无中生有才是王道!

瑞雪兆丰年,玉兔迎春来。喜气洋洋的兔年伊始,如果胯下坐骑也变身蹦蹦跳跳的超萌小兔,该有多带感呢?人人有份的玉兔坐骑,VIP玩家更有专属双人座驾,通通免费放送!

金兔、银兔令牌+老友光环=?荣耀回归,等待你的不仅仅是尊贵的称号,更有超实用爆给力的经验奖励和缤纷礼包。新年新气象,焕然一新的九州世界期待您的归来!

新服冲级要报名,"团购"越多奖越多?2011最新潮的新服冲级玩法,兔年最"畅销"的新服进驻资格,玉兔礼包倾情放送,不抢你就输了!

真正的兄弟远在天涯亦如咫尺,真正的VIP待遇就是即使离线,经验我们也给您攒着!不费吹灰之力即可获得额外经验奖励,再也不会浪费线下的每分每秒,史上最轻松冲级就在这里!

严严冬日,好不容易现身的温暖火花却要狠心熄灭?没办法,谁叫斗神侍从给咱出了这样的难题呢~不过,逐一熄灭调皮的小火花,到手的可是珍稀坐骑"夜雨",TA的神秘面纱就要由你亲手揭开!

热闹新年刚过,庙会又来送大礼。活动期间,只要充值并兑换成元宝,在庙会消费后,就可以到九鼎天师首席弟子(洛阳【116,126】)处免费领取昊天印•甘露(2级),还可以参加幸运抽奖,获得千金难换的80级暗金武器哦!

金锁送福 九州逸趣 无中生有 玉兔踏雪 王者归来 吉祥新服 经验锦囊 温暖火花 庙会有礼