帮会大联欢

活动时间:2010年11月19日~2010年12月10日

背靠大树好乘凉!加入帮会,刷怪有人带,PK有人帮,还有拉风坐骑、绝版纪念章通通到手,帮会大联欢,还不快来?

温馨提示:

  • 人数不少于100人的帮会均有资格获得奖励。
  • 奖品可在帮派管理员\教派长老\世家长老处领取。若当日24点未能领取,则奖励将被系统清除。
  • 关于帮会幸运奖的规则,可以在瓦当镇善心娘娘或风无机处查询,也可在本帮的帮派管理员\世家长老\帮派长老处查询。
帮主 绝版禹王神骑坐骑+绝版开服纪念章亮金护符
帮众 擎天离火兽坐骑+绝版开服纪念章亮金护符
幸运大奖 若每日的11点到23点的整点时刻,帮会同时在线人数不少于20人,则随机抽取一名帮众获得幸运大奖

齐心协力

活动时间:2010年11月19日~2010年12月3日

一个好汉三个帮!江湖险恶,有兄弟相伴则可"星月同辉";若是碰上有缘人,正好"比翼双飞"!

温馨提示:

  • 活动期间,等级大于等于10级的玩家每天都可以在瓦当镇风无机处接领齐心协力任务。
  • 只有满足组队条件和正确的道具使用场景才能成功的使用道具,开启阵法即可完成任务。
  • 完成任务后除获得经验奖励和物品奖励之外,还可得到一张字卡,集齐"九鼎"、"英雄"、"九鼎英雄传"字卡的玩家即可兑换相应礼包,开启意外惊喜!

我是冠军

活动时间:2010年11月19日~2010年12月8日

摩拳擦掌,准备一战成名?跃跃欲试,挑战武林至尊?九州英雄榜,试看谁能榜上提名?!

温馨提示:

  • 奖励在瓦当镇善心娘娘或风无机处领取。

九九归一

活动时间:2010年11月19日~2010年11月26日

佛语有云:"九九归一,终成正果"。转动九鼎魔盘,下一秒你的幸运会出现吗?每日6转,转转让你惊喜!

温馨提示:

  • 此活动每人每天最多可以参加6次。第一次所有玩家均可参加,第2次抽奖要求等级不低于15级,第3-6次抽奖则需要满足等级不低于20级,且两次抽奖之间需要间隔30分钟。

英雄召集令

活动时间:2010年11月19日~2010年12月19日

你可曾听到九州大地上那悠长而雄浑的号角声?你可曾感应那种众志成城的心潮澎湃?英雄正在集结,为了苍生的呼唤!

活动内容:

  • 活动期间世界掉落道具"九鼎英雄召集令"。
  • 凭借"九鼎英雄召集令"可在瓦当镇风无机处领取元宝,同时将有一定几率获得每次100元宝的额外奖励。
  • 活动期间,每位玩家共有15次领取奖励的机会,总额高达3000+1500(额外)元宝!

九州聚义

活动时间:2010年11月27日~2010年12月18日期间,每周六、日:14:00~20:00

九鼎下落依旧成谜,各族义士即将踏上激情热血的冒险之旅。出发前,就让我们为你献上最真挚的祝福和期盼!

温馨提示:

  • 活动开始后,GM会随机出现各个服务器的九鼎世界某处,并发布公告。
  • 玩家需要组成7人队伍,且7人等级必须连续。队伍建好后,若所有成员与GM处于同一场景时,可邀请GM入队。
  • 交易请求在30秒内未得到回应,GM可以取消其领奖资格,与下一个玩家交易。
  • 礼包分为队长专属的"九鼎王者礼包"和队员专属的"九鼎豪侠礼包"。
  • 每次活动GM最多与9支队伍的玩家进行交易,每位玩家最多只能参与一次。

同名英雄

活动时间:2010年11月19日~2010年11月26日

九州大地英雄辈出,九大NPC各怀神技,快来披甲整装,与他们并肩战斗!

温馨提示:

  • 九大NPC代言人姓名分别为:陆凝霜、邱菡、沈轩辰、诸黛秋、冯庭江、苗妮、萧楚然、淳于献、叶初平。
  • 元宝奖励将在活动结束5工作日内发到玩家账号。