徐州•人族•陆凝霜——纤弱玲珑

人族女子,本为徐州富商之女,后家道中落,为妖族侠士丁勉相救才免于强人凌辱。陆凝霜身为纤弱女子,却不顾世人眼光,毅然与丁勉相偎相伴。三年前,丁勉不幸遭人毒手,猝然去世,陆凝霜悲痛欲绝,孤独终老。

金美辛金美辛金美辛
金美辛

扮演者

金美辛(剑客)

美丽的脸庞,火辣的身材,被网友们封为“新一代车模小天后”、网络“第一S型美女”

身 高:175cm    体 重:45kg    民 族:朝鲜族    三围:88-56-89

总票数:

职业特征

近战平衡系职业    属性:木

力量:★★★☆☆ 速度:★★★★☆

体魄:★★★☆☆ 元神:★★★☆☆

【神将技】无双:通过截脉,可以使敌人产生瞬间的身体麻痹。

幽州仙族邱菡 - 超尘脱俗

仙族女,邱氏三姐妹之一,早年在幽州寒山谷底修行,与外界接触极少。后与众师兄弟一道奉命镇守幽州之鼎,遇袭重伤之际为妖族力士萧楚然所救,二人继而相恋。然仙妖之恋不容于世,族规面前,二者执手含笑,双双坠崖而陨,灵逸潇洒而一时传为佳话。

刘子璇 刘子璇 刘子璇
刘子璇

扮演者

刘子璇(九天)

中国第一美女公会妖姬宅 “蜜糖美眉”刘子璇,毕业于中央戏剧学院,性感火辣的身材和大胆的风格令人倾倒。

身高:166cm   体重:43kg   三围:90-63-90

总票数:

职业特征

远程法系职业    属性:雷、火

力量:★☆☆☆☆ 速度:★★★☆☆

体魄:★★☆☆☆ 元神:★★★★★

【神将技】焚寂:凝聚坎离南火之精,以幻化火鸟追击敌人。

豫州人族沈轩辰 - 刚正豁达

人族男剑客,豫州沈家幼子,幼年时家逢变故,后得仙族异侠黎万常毕生所学倾囊相授,剑术隐然有大家风范。豫州鼎之争,沈轩辰一战成名,与青州的冯庭江同为一时之俊才。为了维护受人诬陷的魔族女子,他敢与天下人为敌,誓死坚持正义,宁愿远走天涯而不屈从权势。

李寅飞 李寅飞 李寅飞
李寅飞

扮演者

李寅飞(剑客)

绰号“魔神大人”,被网友称作“京城第一美少”、“COS圈最资深帅男一号”。

身高: 180cm     体重: 60kg

总票数:

职业特征

近战平衡系职业 属性:金

力量:★★★★☆ 速度:★★★☆☆

体魄:★★★★☆ 元神:★★★☆☆

【神将技】噬魂:向后一跃,射出一枚致命的暗器攻击妄图追击的敌人

扬州•人族•褚黛秋 - 惠质兰心

扬州褚家长女,酷爱音律、医术精湛而为世人所称道,鲜有人知她一身灵动的刺客武艺,曾机缘拜师学得暗杀之术。黛秋出行,常携瑶琴一张,药锄一把,偶有所感,则抚琴自娱,若觅得稀世药材,则引以为至宝。早年偶遇一重伤白狐,黛秋将其医治好之后,白狐即伴侍左右不肯离去。从此,便偕灵狐一道游历九州,济世救人。

刚小希刚小希刚小希
刚小希

扮演者

刚小希(剑客)

傲人的身材、完美的“锥子脸”,在网络上,刚小希享有“很胸美女”之美誉

身高:170cm    体重:53kg    三围:88-62-92

总票数:

职业特征

近战技巧系职业     属性:风

力量:★★★☆☆ 速度:★★★★★

体魄:★★★☆☆ 元神:★☆☆☆☆

【神将技】凝心:凌空施法,迅速跑动几步,即可借助风力步虚千里

青州•人族•冯庭江——英勇悲情

人族男刺客,世家子弟,亦为司鼎弟子,武艺高强,名满青州。一次人妖混战,因于乱军之中英勇救下九黎女子苗妮并与之相恋,而被误认为与魔族勾结。几年间辗转九州而与爱人相见之日却遥遥无期,悲苦万分。一年前,冯庭江神秘失踪,世人相传他竟加入了魔族。

韦国强 韦国强 韦国强
韦国强

扮演者

韦国强(刺客)

第十届CCTV模特电视大赛全国十佳, 2010-2011中国国际时装周模特。

身高:189cm    体重:78kg

总票数:

职业特征

近战技巧系职业    属性:火

力量:★★★☆☆ 速度:★★★★★

体魄:★★★★☆ 元神:★★☆☆☆

【神将技】烈焰:利用风力飞速旋转身体,手中的长剑将会螺旋攻击周围的敌人。

益州•人族•苗妮——痴情奔放

九黎苗人,大巫祝之女,本与中原人士素无瓜葛。人妖大战中于重伤之际为人族游侠冯庭江所救,后被其感动而与之相恋。适逢动荡战乱,苗妮以九黎大巫祝世代相传之玉佩赠与冯庭江,相约战事休止,便相携世外隐居。然而七年时光匆匆而逝,心上人却始终没有出现……

冯馨瑶 冯馨瑶 冯馨瑶
冯馨瑶

扮演者

冯馨瑶(九黎)

阿斯顿马丁中国第一车模,狮子座的火辣女孩,百变性格气场强大。
身高:175    体重 48公斤     三围:83-60-90
总票数:

职业特征

近战法系职业    属性:水、木

力量:★★☆☆☆ 速度:★★★☆☆

体魄:★★★☆☆ 元神:★★★★☆

【神将技】毒罡:借助法宝之力,惊敌魂魄有破除敌人防御的效果。

雍州•妖族•萧楚然——骁勇善战

妖族男狂战,朔方平原部落首领之子萧楚然,为人豪爽正直,族内颇有声望。萧楚然深知九鼎为界定三界秩序的神器,严令部下不可参与夺鼎之争。青要山一役,重伤之中为仙族女子邱菡所救,遂与之相恋,因受到族规惩罚,而与邱菡执手殉情。

建一 建一 建一
建一

扮演者

建一(狂战)

身高179cm    三围106-86-96

总票数:

职业特征

近战力量系职业    属性:土

力量:★★★★★ 速度:★★☆☆☆

体魄:★★★★★ 元神:★☆☆☆☆

【神将技】斩铁:怒气爆发,狂暴的气流使周围所有敌人后退。

荆州•魔族•淳于献——神秘清丽

赤水女子,复姓淳于,长居赤水畔。着青衣,以素纱蒙面。不知其所来,不知其所归。或见其真容,惊为天人。暮则立于水畔,若有所思,人至而不觉。寒暑易,青丝白发,唯女子容颜不改,人或呼之"神女"。传闻昔日大侠沈轩辰亦居于钟山,有人见二人神情亲密,似是伉俪。此后只余赤水女子一人,神情悲戚,若生大变。

杨若惜 杨若惜 杨若惜
杨若惜

扮演者

杨若惜(秘密)

中俄混血模特,精通中俄英法四国语言,09’、10’Chinajoy搜狐畅游Coser。

身高:168cm     体重:48kg    三围:90-63-89

总票数:

职业特征

远程物理系职业    属性:冰

力量:★★★★☆ 速度:★★★★☆

体魄:★★★☆☆ 元神:★★★☆☆

【神将技】极冰:将寒冷的冰霜之气凝聚在一点,一触即发,可以冻住敌人。

冀州•仙族•叶初平——冷峻深情

仙族后辈中杰出人才,与仙族女弟子邱菡并称金童玉女。即使佳人已心有所属,依然默默守护着她,冷峻的外表下藏着一颗温柔深情的心。邱菡与萧楚然双双殒命之后,叶初平长叹一声,朝真陵山方向抚一曲悲歌之后,将所藏之琴尽数销毁,并立誓此生不再抚琴。

王子 王子 王子
王子

扮演者

王子(九天)

身高:182cm     三围:90-82-94

总票数:

职业特征

远程法系职业    属性:金、火

力量:★☆☆☆☆ 速度:★★★☆☆

体魄:★★★☆☆ 元神:★★★★★

【神将技】断金:凝聚真火,布陷阱于地上,可烧杀范围内的所有敌人。