九州庙会

庙会界面      功能按钮      绑定元宝商店      赠点商店      赠点介绍

 

庙会界面

点击游戏屏幕的右上角标志,可以打开九州庙会进行购物

庙会主界面显示如下:

 

功能按钮

庙会公告:显示九州庙会的公告、说明。

充值 : 链接官方网站,对账号进行充值。

卡兑换 :激活游戏内的代金卡和宠物卡等。

点卡寄售:

在游戏内寄售充值点卡。

点卡购买:购买他人寄售的充值点卡。

兑换元宝:将充值到账号中的点卡兑换为元宝。

元宝可以用于购买九州庙会内的道具,或是从其他玩家手中直接购买元宝交易物品。元宝交易物品在图标的左上角会有一个小的元宝标志,这类物品只能通过元宝摆摊的方式交易。

交易记录: 查询最近3次的元宝交易情况。

神秘商店: 游戏内神秘商店功能的介绍。

 

绑定元宝商店

用绑定元宝来进行购物消费的庙会特殊分页。使用绑定元宝购买的商品将会与人物绑定,不能再交易给别人。购物时若绑定元宝不足,可以直接使用元宝补足差额来购买物品。绑定元宝目前在游戏中主要由各种特殊活动免费赠送给玩家。

点击九州庙会主界面按钮,可以查看各种绑定元宝道具:

 

赠点商店

使用赠点来进行购物消费的庙会特殊分页。使用赠点购买商品,所购买的物品只能人物本身使用,购买的物品是绑定的。

点击九州庙会主界面按钮,可以查看各种赠点道具:

赠点目前主要由1999代金卡赠送。角色激活“九鼎传说1999代金卡”之后,每到一定等级可以在瓦当镇风无机或善心娘娘处领取相应礼品和赠点。赠点不可交易、不可丢弃、只能自己使用,人物当前所持赠点数额可以在“赠点商店”分页处看到。

 

赠点介绍

关于金钱、刀币、元宝、绑定元宝及赠点

金钱:可以进行交易的金钱。

刀币:绑定在人物身上的金钱,不可交易。

元宝:使用点卡兑换的元宝,可用于庙会正常购物消费。

定元宝:游戏内通过活动赠送给玩家的特殊元定,只能在庙会“绑定元宝商店”内消费。绑定元宝不足时,可以直接使用元宝补足差额来购买物品。

赠点:通过激活1999代金卡或特殊活动所获得的赠点,只能在庙会“赠点商店”分页进行购物消费。

按F1打开背包界面,可以直接看到人物当前的金钱、刀币、元宝、绑定元宝的数额,而赠点只能在庙会界面“赠点商店”分页中查看,如图: