移民规则

本次集体移民旨在为相应玩家提供更好的游戏环境和游戏氛围。下面我们将对集体移民的规则和相应可能出现的问题进行公布,务请有关玩家仔细阅读。

详细规则:

1 、参与移民的服务器,前者将被移民到后者,服务器选择列表仍然会保留两者的服务器名,均可登录到移民后的服务器。

2 、玩家如在前者有账号 / 角色,后者无账号 / 角色,则前者账号 / 角色直接转移至后者。

3 、玩家如用同一账号在前后两者都建有角色,但总角色数小于三个(含三个),则前者角色直接移民到后者(有删除角色在恢复期的玩家请参考规则6,7)。

4 、玩家如用同一账号在前后两个服务器都建有角色,且总角色数大于三个,则系统会按各角色的级别与金钱(通用流通货币,非刀币)持有量进行排名,保留前三位角色,删除其余角色。

排名计算公式:角色等级 + (金钱数 /100 万)

本公式取整数计算。

5 、如果出现排名完全一样的情况,则会保留后者(接收服务器)的角色。

举例:

若在同一账号中,趵突泉(移民服务器)有角色“A”,“B”,“C”; 少林寺(接收服务器)有角色“甲”,“乙”,“丙”。排名后角色顺序如下:

“甲”

“A”

“丙”和“B”(排名相同)

“乙”

“C”

则移民后保留的角色为“甲”“A”“丙”(B被删除)。

6 、前者服务器中的已删除角色,无论是否处于可恢复时间( 72小时)内,移民后都不予保留。

7 、同一账号中,后者服务器中的已删除角色,如果在集体移民完成后仍处于可恢复时间内,而前者服务器内又有符合条件,将被移民到后者的角色。则该角色会被移民到后者,后者已删除角色将被永久删除。

举例:

趵突泉(移民服务器)有角色“A”、“B”、“C”,少林寺(接收服务器)有角色“甲”、“乙”。(甲和乙为已删除角色,但尚在可恢复时间之内),移民后角色情况如下:

“A”、“B”、“C” (“甲”和“乙”被永久删除)

8 、玩家可以根据以上规则对自己的角色进行妥善经营。比如某玩家在趵突泉(移民服务器)和少林寺(接收服务器)各有三个角色。那么可以将钱财物品等都集中到级别高的角

身上(确保想要保留的角色的计算分数处于前三位),这样在移民后,可以保证被留下的三个角色身上带有以前全部6个角色的财产。

也可以谨慎使用删除角色功能确保想保留角色的顺利移民。

9 、移民后如果有角色重名现象发生,则系统会自动为每个移民服务器重名者的名字后加一个统一的后缀。

比如:

前者(移民服务器)
后者(接收服务器)
移民服务器重名玩家后缀
扬州-盘古斧
扬州-指天剑
@盘

即:

九鼎传说(扬州-盘古斧)与九鼎传说(扬州-指天剑)合服以后角色名字会相应变更为:

九鼎传说@盘(扬州-盘古斧),九鼎传说(扬州-指天剑)

10 、移民后如有帮会重名现象,处理方式类比角色重名现象。

名字被添加后缀的玩家/帮派可以通过客服修改名称。

点击进入客服专区

11 、角色名字发生变化,则与之相关的婚姻称号等设置也会随之变化。但这个变化如果对应体现在帮会系统中,则需要玩家在移民后进入一次自己的帮会,才能刷新这些变化。

12 、移民前所有世家、教派将自动解散,被分散为两个帮会,系统会在移民时按所有帮会的发展度进行排名,取前63个帮会保存,其余帮会自动解散。空世家、空教址将在移民后的第三天开放争夺。

13 、在十分极端的情况下(参见本文第4、5条),会出现移民后,原本具有夫妻关系或师徒关系的两个角色因一方被系统删除而出现关系断裂。或某个重要角色(比如帮主)被删除,从而造成相应损失。鉴于此,我们强烈建议玩家在移民进行前经营好自己的角色,如有同一账号在接收方服务器和移民方服务器都有角色的情况,务必请尽量将最终欲保留的角色数控制在三个以内(含三个),以避免不必要的损失。(参见本文第8条)

14 、移民前,相关服务器的玩家如有在瓦市寄卖或进行点卡寄卖的,请先行收摊,如因未及时收摊而发生损失,责任自负。

15 、集体移民之后,会对财富、竞技等排行榜产生影响:系统根据移民后当前服务器内的所有角色进行重新排名,同时清空之前上榜角色的上榜天数,重新累计。

以上内容,请相关玩家仔细阅读,并欢迎互相转告、讲解,以促进这次集体移民工作的顺利进行。